Главная / Это интересно / События

Отец много лет пытался понять, на кого похож его сын, пока не наткнулся на школьный фотоальбом жены

Вот вроде бы никаких причин подозревать жену в неверности у Вадима не было. Никаких, кроме одной. Его сын Егор. Вадим был тёмным, супруга Наташа - русая. А Егорка растёт блондином с рыжим переливом да с конопушками на щеках. Ни у Вадима, ни у Натальи в роду никогда конопатых не было. Да и младшая дочка родилась - вылитая мама.

Задавать мучивший его вопрос жене мужчина не решался. Поэтому так и грыз сам себя, пока, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не помог ему случай.

недоверие

Вадим уже и забыл, что хотел тогда найти. Но когда мужчина полез в шкаф, на глаза ему попался школьный фотоальбом супруги. Зачем-то решил полистать и на одной странице замер. С одной из фоток на Вадима смотрел... его сын. Правда, имя и фамилия были другими. Да и фотографии делались много лет тому назад.

Тут-то Вадиму и вспомнилась шутливая болтовня старых подружек жены о её первой школьной любви. Был там какой-то одноклассник, с кем у Наташи был как бы роман. Но Вадим эти разговоры всерьёз не воспринимал. Кто не влюблялся в школе? Тем более они после выпускного расстались и больше не виделись. Или виделись?

Вадим собрал всю свою волю в кулак и не стал устраивать семейных сцен. Зато разными окольными путями осторожно выяснил правду. Оказалось, что Наталья и тот самый одноклассник Олег и в самом деле долго не виделись. А потом спустя годы, когда она уже была замужем, случайно встретились. В общем, слово за слово, вспыхнули старые чувства, и понеслась душа в рай.

Чем всё это могло закончиться, трудно сказать. Но однажды Наталья поняла, что беременна. И здесь надо отдать женщине должное. Она решила во что бы то ни стало сохранить свою семью. И рассталась с Олегом. На этот раз навсегда. А потом родился рыжий-рыжий-конопатый Егорка.

грусть

Узнав всю эту печальную правду, Вадим долго думал, что с ней делать. Развод? А у них двое детей. Да и жену он свою любит. В общем, решил мужик оставить всё, как есть.

С тех пор прошло уже немало времени, и Вадим ни словом, ни намёком никогда не позволил себе упрекнуть супругу её прошлым. Не изменилось его отношение и к Егорке. Всё это Вадиму далось непросто. Но семья оказалась важней.

# #Жена #Одноклассник #Отец #Семья #Сын

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции