Главная / Это интересно / События

Мишель Обама рассказала, кто помогал ей выбирать наряды

Мария Мацко
23 октября 2019

Мишель Обама, пребывая в статусе первой леди, часто оказывалась под прицелом фотокамер и попадала на развороты модных журналов, а виной тому – высокое общественное положение и врожденное чувство стиля. ИА «Экспресс-Новости» выяснило, кто помогал жене бывшего президента США заполнять гардероб и подбирать наряды для официальных приемов.

мишель обама

Комплименты по поводу внешнего вида радуют любую женщину, но Мишель Обаму внимание со стороны модной прессы смущало и расстраивало. Она не мечтала стать иконой стиля, ей хотелось просто помогать людям и выглядеть достойно на фоне своего мужа. Все критики и редакторы отделов мод не сводили с нее глаз. Если она надевала обувь на плоской подошве вместо каблуков – об этом тут же рассказывали в новостях. Когда она появлялась в шортах на семейных фотоснимках – ее критиковали за безвкусицу.

Пока муж был занят предвыборной компанией, Мишель занималась своим гардеробом. Она неплохо разбиралась в моде, но времени на изучение трендов совсем не хватало, и тогда судьба преподнесла Мишель подарок. В одном из магазинов Чикаго она познакомилась с молодой консультанткой – Мередит Куп, которая после переехала вслед за президентской четой в Вашингтон и занялась гардеробом первой леди.

жена президента

Надо сказать, что общественность предъявляет достаточно строгие требования к внешнему виду жены президента. Наряды первой леди должны соответствовать не только случаю, но даже экономической обстановке в стране. Именно поэтому Мишель вместе с Мередит миксовали дорогие марки одежды с более доступными брендами. Изучали национальные цвета разных стран, чтобы отразить их в наряде, отдавая тем самым дань уважения другим культурам. Также Мишель убедилась, что траурное платье всегда должно быть в чемодане: президента без предупреждения могли вызвать на прощание с солдатами и мировыми лидерами.

Мередит Куп была не единственным человеком в команде Мишель, отвечающим за ее внешний вид. Очень скоро к ней присоединился визажист Карл Рэй и стилистка Джонни Райт. Экс-первая леди США призналась, что помощники придавали ей уверенность и страховали от ошибок, за которые она могла бы поплатиться не только своей репутацией, но и рейтингом мужа.

первая леди

Внимательное отношение к деталям, умение грамотно расставлять акценты и, наконец, хороший вкус сделали свое дело: Мишель Обама вошла в историю как одна из самых стильных первых леди США.

#Мишель Обама #Первая леди #Жена президента #Стиль #Одежда

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...