Главная / Это интересно / События

Девушка отказалась от любимого мужчины и сохранила семью, а ее муж ушел к любовнице в тот же день

В редакцию ИА "Экспресс-Новости" прислали анонимную историю. Девушка Юля проживает в одном из небольших городов России. Больше пяти лет девушка жила со своим мужем. Любовь, страсть - все присутствовало. Общая дочка, которой 5 лет.

В один из выходных дней на пороге семьи появился приятель мужа с друзьями. В большой компании Юля и ее муж провели весь вечер. Через какое-то время Юля стала случайно встречаться с приятелем мужа. На одной из встреч молодой человек признался, что специально ходит по этой улице, чтобы встретиться с Юлией. Между молодыми людьми завязался флирт. Еще через пару месяцев девушка "по уши" влюбилась в приятеля мужа. Сам молодой человек тоже испытывал нежные чувства к жене друга, но из "соображения совести" он не хотел портить семью.

Брак

Раздор

На одном свидании Юля решила прекратить данные отношения, сказав своему любовнику, что не хочет продолжать этот роман, так как в конце концов он разрушит ее семью, а она любит мужа и свою дочь. Молодой человек долго переживал расставание, но смирился с ним, так как понимал, что это единственный верный вариант.

Тем временем, пока Юля убегала из дома под разными предлогами: к подругам, по работе и бог знает куда еще - верный муж оставался ждать ее дома. Неудивительно, что мужчина начал роман на стороне. Внимание проявила его коллега, которая давно засматривалась на женатого мужчину, но он всегда был неприступен. По велению судьбы наполненный одиночеством и подозрениями мужчина поддался чарам девушки, и между ними завязались отношения.

Развязка

Ничего не подозревающая Юля, только что расставшаяся со своим любовником, шла домой к своей семье. К ее удивлению, на пороге ее встретил муж. Опечаленный и холодный в одном лице, он стоял у двери с двумя чемоданами. Мужчина сказал Юле, что он больше не может так жить. Почти каждый вечер она уходит гулять с подругами, его не замечает, а на совместных праздниках и вовсе сидит в стороне. Поэтому он уходит к другой. Дочь он не бросает, из квартиры не выгоняет, но и жить так больше не может.

Жена

Тут Юля потеряла связь с реальностью. Она поняла, что, когда ей казалось, что никто не замечает ее измен, случилось то, чего она так боялась: она потеряла свою семью.

# #Брак #Жена #Женщина #Измена #Любовник #Любовь #Мужчина #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции