Главная / Это интересно / События

Анастасия Решетова показала живот через шесть дней после родов

Прошло всего шесть дней с тех пор, как 23-летняя модель и бизнесвумен Анастасия Решетова впервые стала мамой. За этот небольшой период времени произошло уже много событий: бабушка маленького Ратмира сделала на руке тату в его честь, Алиса познакомилась с младшим братиком, а сама Решетова успела съездить на работу в собственный салон красоты.

модель

Новоиспеченная мама всегда отличалась шикарной фигурой и старалась всеми силами ее поддерживать, поэтому она решила не терять времени: буквально через два дня после рождения сына Анастасия надела послеродовой бандаж. А теперь вот грустит из-за предстоящей работы над своей фигурой. Как известно ИА «Экспресс-Новости», Анастасия еще во время беременности волновалась, что после рождения малыша она потеряет свои идеальные параметры. В особенности Решетову волновало состояние ее живота, ведь ранее она очень гордилась своей талией в 60 см.

анастасия инста

Через сутки после того, как Ратмир появился на свет, молодая мама посетовала, что сможет взвеситься только будучи дома. Судя по всему, Анастасии не терпелось узнать предстоящий «фронт работ». И вот сегодня ночью модель наконец-то встала на весы, о чем сообщила в своем Инстаграм-аккаунте. Также она продемонстрировала свой располневший живот. Анастасия Решетова пожаловалась, что за период беременности довольно-таки сильно поправилась и теперь ей предстоит много работы, чтобы вернуть свою прежнюю фигуру.

«Прошло 6 дней после родов. Заниматься пока нельзя. Осталось ''всего лишь'' сбросить 6-7 кг, накачать попу, пресс, и я снова в форме», - отметила бизнесвумен.

фигура

#Анастасия решетова #Беременность #Ребенок #Рождение #Спорт #Тимати #Фигура

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции