Главная / Это интересно / События

Над новой прической Виктории Бони посмеялись в Сети

Елена Баляскина
23 октября 2019

Виктория Боня - девушка современная, которая постоянно следит за новыми тенденциями в моде. Экс-участница телепроекта «Дом-2» регулярно делится со своими поклонниками секретами красоты. Многие восхищаются ее образами и признают ее отменный вкус.

На днях журналисты ИА «Экспресс-Новости» ознакомились с недавней публикацией Бони в Инстаграме. Девушка предстала в новом образе, который вызвал неоднозначную реакцию фолловеров. Теперь Виктория является светло-русой обладательницей длинных волос. По словам девушки, она снова вернулась в тот образ, который был у нее еще 15 лет назад. Некоторые поклонники почитали, что с такой длиной волос очень неудобно ходить в повседневной жизни. Сама же Боня готова жертвовать удобствами ради красоты, считая такую длину идеальной для светской жизни.

боня инстаграм

По ее мнению, выходы на ковровые дорожки и фотосессии требуют такой длины для того, чтобы удивлять общественность красивыми прическами. Кто-то разглядел в этом очередную попытку Бони выглядеть молодо. Ее обвинили в том, что она всеми силами пытается молодиться, но выглядит это по меньшей мере глупо. Девушке посоветовали срочно вернуть прежнюю длину волос, поскольку именно так она выглядит настоящей леди.

«Одного не могу понять: чем старее наши медийные личности, тем длиннее волосы прилепляют, цвета в одежде выбирают ярче. Прям розовенькие старушки Барби. Одевайтесь уже по возрасту. Выбирайте сексуальную классику, волосы средней длины. Ну, это же смешно, так молодиться. В нашем возрасте надо выглядеть достойно и чертовски сексуально», - выразила свою позицию одна из подписчиц.

Примечательно, что сама Виктория никак не отреагировала на критику в свой адрес. Кажется, девушка давно привыкла к подобным суждениям.

боня

Напомним, сейчас Виктория Боня проживает вместе с дочерью в Лондоне. Девушка призналась, что мысли о переезде у нее были давно. Она уверена, что в другой стране гораздо больше возможностей для реализации.

В то же самое время экстрасенс Марианна Абравитова, сделав расклад на жизнь Бони, рассказала о том, что действительно в другой стране Боне может повезти. По ее мнению, Лондон близок Виктории по духу и энергетике.

#Виктория Боня #Инстаграм #Критика #Новый образ #Подписчик #Прическа #Сеть

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции