Главная / Это интересно / События

Свадьбы не будет: Марк Богатырёв заявил, что женитьба на Татьяне Арнтгольц в его планы не входит

Сколько разговоров было вокруг пары Марка Богатырёва и Татьяны Арнтгольц – счёта нет. И всё о свадьбе да о свадьбе. Мол, у них точно дело идёт к созданию полноценной официальной семьи. «Мы с Марком действительно пара, и очень этим дорожим», – ещё совсем недавно публично заявляла Татьяна. И это выглядело сильно, ибо пара долго свои отношения не то что на публику не выносила, а вообще скрывала.

пара

Возможно, актриса не хотела торопить события и спугнуть счастье. Ведь в её жизни уже были неудачные попытки его обрести.

Тем не менее, как вспоминает ИА «Экспресс-Новости», в самом начале лета Татьяна Арнтгольц появилась на одном из телевизионных ток-шоу с помолвочным кольцом. По крайней мере, поклонники мгновенно его таким назвали.

А чуть погодя и сам Богатырёв выложил на своей странице в Инстаграм фото с таинственной незнакомкой в тёмных очках и лицом, прикрытым руками. Но и здесь фанаты разглядели в «скромнице» Татьяну Арнтгольц и сделали выводы, что эти двое являются парой.

роман

В общем, Марк и Татьяна перестали изображать из себя пугливых влюблённых подростков, которые прячутся от всего мира, и мир замер в предвкушении их скорой свадьбы.

Марк Богатырев о свадьбе

И вдруг поворот наоборот. Совсем недавно на одной из премьер Богатырёву задали вопрос на тему свадьбы с возлюбленной. Мол, когда уже состоится сие знаменательное событие?

Лицо Марка тут же превратилось в гримасу, словно его заставили проглотить горькую пилюлю. Но ещё больше фанатов «убил» его ответ: «Конечно, когда-нибудь я обязательно женюсь. Но не сейчас и даже не в ближайшее время. Сегодня я свободен как ветер, так что свадьба на повестке дня не стоит. Все разговоры о ней преждевременные».

возлюбленные

А ещё актёр добавил, что он к кое-кому испытывает «просто дружеские чувства, которые могут принять за нечто большее. Но это не так». Вот вам и очередная звёздная свадьба.

Марк Богатырев: путь к известности

марк богатырев фото

С детства Марк Богатырев мечтал стать известным. Вот только хотел он стать клоуном, а не актером. В тоже время он мечтал и о карьере дальнобойщика, ведь именно эта профессия у него ассоциировалась с образом настоящего мужчины. Марк с детства был уверен, что красивым человек становится только тогда, когда смеется, именно поэтому он старался смешить людей. Окончив школу Богатырев пришел к осознанию того, что все-таки хочет связать свою жизнь с актерской профессией. Он захотел поступить в театральный институт, однако бабушка Марка воспротивилась выбору внука. Именно поэтому юноша решил поступить на экономическое отделение в технический вуз атомной энергетики. Свободное от учебы время он посвящал театру. Учась в техническом вузе Марку все-таки удалось получить свою первую роль в фильме «Ненасытные. Во многом это произошло благодаря знакомству с актерами Никитой Ефремовым и Владимиром Епифанцевым. После этого Богатырев осознал, что все-таки хочет поступить в театральный и ему удалось это сделать.

марк богатырев

Сейчас имя актера Марка Богатырева достаточно известно. Особенно интересной остается тема его личной жизни. Ему приписываю романы с актрисами, а сам Марк не торопиться заявлять о своих чувствах. Он занимается своей карьерой и благотворительностью.

#Актер #Арнтгольц #Богатырёв #Звезда #Пара #Роман #Свадьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции