Главная / Это интересно / События

Мужчина набросился с ножом на людей в столичном хостеле

Проживающий в столичном хостеле мужчина внезапно напал на своих соседей. Агрессору не понравилось, что ему не одолжили денег. Он схватил нож и начал хаотично размахивать им перед собой, нанося травмы всем, кто встречался на его пути. В результате два человека умерли на месте, четверых доставили в больницу в состоянии разной степени тяжести.

Хостел

Нападавшим оказался некто Сергей Сазонов. По словам его знакомых, мужчина вел аморальный образ жизни, употреблял наркотики, дебоширил, любил выпить. Его соседи, две семьи рабочих, наоборот, жили тихо и скромно. В то роковое утро мужчина пришел домой в состоянии наркотического опьянения, шумно требовал денег в долг, но получил отказ. Разъяренный Сазонов схватил нож и бросился на людей. Кто-то просто не успел убежать и получил несовместимые с жизнью ранения. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», среди погибших оказались беременная женщина и ее супруг. Анастасия уже 4 месяца находилась в ожидании ребенка. К сожалению, малышу уже так и не суждено появиться на свет.

Сам нападавший тоже попал в больницу. Он сильно поранил руку, когда одна из потенциальных жертв пыталась оказать сопротивление. Место преступления осмотрели криминалисты, ведется опрос соседей и очевидцев происшествия.

Сергей Сазонов

Сергей Сазонов трудился разнорабочим, подработку искал через профильные сайты. Занимался вывозом мусора, постоянно находился в поиске денег на наркотические препараты.

Злополучный хостел расположен в одной из деревень Новой Москвы. Это бывший особняк, который хозяева давно переоборудовали в мини-гостиницу. По соседству имеется несколько похожих объектов, но до этого там никогда не происходило подобных происшествий и громких конфликтов.

#Нападение #Преступник #Убийство #Хостел

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции