Главная / Это интересно / События

В столичном салоне красоты косметолог избила девушку

Кристина Базелюк
22 октября 2019

Молодая девушка решила порадовать себя косметическими процедурами и записалась в один из московских салонов красоты. Она надеялась улучшить свою внешность, а вместо этого получила разбитое лицо и голову. О произошедшем пострадавшая в красках рассказала в соцсетях. По ее словам, косметолог начала наносить клиентке побои, едва та достала телефон для съемки. Девушка защищалась, как могла, но неадекватная сотрудница клиники держала ее на кушетке, отбирала смартфон и методично наносила удары.

Салон красоты

Сначала ничто не предвещало беды. Валентина, так звали девушку, зашла в кабинет и поудобнее устроилась в ожидании процедур. Когда косметолог принесла препарат в коробке без опозновательных знаков, Валя возмутилась и попросила предоставить сертификаты на состав. Сотрудница клиники отказалась это делать, тогда девушка решила снять ее слова на камеру телефона. Это так взбесило косметолога, что она начала бить клиентку по лицу, вырывая смартфон из рук. У бедняги сразу заболела и закружилась голова, она пыталась оказать сопротивление, звала на помощь. Подбежавшая на крики администратор тоже повела себя более чем странно: начала удерживать девушку на кушетке, мешая встать. Айфон у несчастной из рук нападавшим вырвать все же удалось.

Обезумевшая от боли, ужаса и шока Валентина все же смогла вырваться и выбежать в коридор. Там сидели другие посетители салона. Чтобы их не распугать, администратор пояснила: «Извините, это клиентка психиатрической клиники, она неадекватна».

пострадавшая

Валя понимала, что в телефоне осталось видео с доказательствами нападения. Она кричала, умоляла отдать смартфон. В конце концов девушка вбежала в подсобку, где сидела, спрятавшись, косметолог, и вырвала свой айфон из ее рук. Напоследок она сняла еще один ролик. В нем пострадавшая с разбитым лицом стоит на фоне горе-мастера и с иронией говорит: «Хотите стать красивой? Обращайтесь в этот салон красоты». При этом видно, что несчастная находится в шоке, истерично смеется и плачет.

Пользователи Сети разделились на два лагеря, комментируя произошедшее. Кто-то просто не может поверить в абсурд происходящего, считая что девушка что-то не договаривает. Другие не могут сдержать эмоций и оскорбляют обидчиков Валентины. Кстати, многие комментаторы отметили, что тоже были в этом салоне и, как правило, оставались недовольны оказанными услугами. Спустя сутки после обнародования происшествия, аккаунт клиники из Инстаграма был удален. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Валентина надеется, что сможет возбудить уголовное дело по факту нанесения побоев.

#Салон красоты #Нападение #Побои #Соцсеть #Москва

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...