Главная / Это интересно / События

Психолог Лолиты Инна Литвиненко проанализировала отношения певицы с бывшим мужем

Певица Лолита не так давно шокировала общественность тем, что она намерена развестись со своим молодым супругом Дмитрием Ивановым. Красивая история любви, в которую поначалу верили не все, закончилась спустя девять лет брака. По словам самой певицы, в их отношениях назрел кризис, они попросту стали равнодушны друг к другу. Однако, даже несмотря на это, у поклонников все же была надежда на то, что Лолита и Дмитрий снова будут вместе. Финал же был не таким счастливым. На прошлой неделе между супругами все-таки состоялся официальный развод.

бывший муж лолиты милявской

При этом журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже успели сообщить о том, что сердце Дмитрия Иванова ныне снова несвободно. Мужчина остановил свой выбор на владелице белорусской косметологической клиники. Судя по всему, женщина неплохо зарабатывает и может обеспечить достойную жизнь себе и своему партнеру. По убеждению Лолиты Милявской, Дмитрий нашел себе новую жертву, рядом с которой ему будет очень комфортно. Кроме того, артистка откровенно высказалась и о внешнем виде Иванова. Посмотрев на фотографию бывшего супруга рядом со спутницей, она призналась, что купленные ею когда-то вещи сидят на нем очень даже неплохо. Также она разглядела на его руке и часы, которые ему подарила на один из праздников. Пользователи Сети считают, что причиной раздора между супругами стала все-таки измена. По мнению общественности, мужчина, находясь в браке, позволял себе вольности по отношению к жене.

муж лолиты фото бывший

На днях в рамках одной из программ на российском телевидении высказалась и психолог Лолиты Милявской. Инна Литвиненко дала емкую характеристику отношениям Дмитрия и Лолиты. Женщина заметила у Дмитрия нарциссическое расстройство личности. По ее мнению, мужчина является манипулятором и абьюзером по жизни, умело управляя чувствами других. Судя по историям, рассказанным самой Лолитой, психолог также сделал вывод о том, что Дмитрий не раз манипулировал ей. Он попросту заставлял ее делать так, как захочет он. Инна высказалась, что бывший супруг Лолиты угнетал ее морально. Она привела пример о травле певицы молчанием. Во время ссор он предпочитал отмалчиваться наедине с самим собой, заставляя женщину страдать.

лолита милявская фото

Сейчас певица старается всеми силами отойти от былых переживаний. Однако коллеги по сцене признаются, что пока женщина не может отпустить ситуацию. Она выглядит очень грустной и подавленной.

#Анализ #Брак #Дмитрий Иванов #Личная жизнь #Лолита #Отношения #Психолог

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"