Главная / Это интересно / События

Дочь Марии Шукшиной рассказала о побоях со стороны бывшего отчима

31-летняя дочь актрисы и телеведущей Марии Шукшиной Анна Трегубенко рассказала о насилии со стороны бывшего отчима. Борис Вишняков, третий супруг Шукшиной, как стало известно ИА "Экспресс-Новости", показал себя не как сильный глава семьи, на которого можно опереться и быть, как за каменной стеной. Мужчина неоднократно поднимал руку на падчерицу, пил много алкоголя. Об этом Анна впервые решилась рассказать прилюдно, на ток-шоу "Звезды сошлись".

мария шукшина муж

За внешним благополучием, видимость которого всегда старалась создать Шукшина для поклонников и друзей, скрывалось такое, о чем рассказать стыдно и больно. Тем более, когда ты человек публичный, а от домашнего тирана у тебя уже родились двое близнецов. Фока и Фома появились на свет в 2005 году. Но даже сыновья не мешали агрессивному Вишнякову поступать не по-мужски. Аня поведала, что однажды отчим поднял руку и на маму. Это было единожды. После этого Мария Шукшина приняла твердое решение расстаться с тираном. Ему было запрещено появляться дома у ведущей и видеть сыновей. Но он пытался ворваться в квартиру, когда Марии там не было.

анна трегубенко

Дочь Шукшиной вспомнила один из последних случаев, когда отчим отвесил ей пощечину. Он пришел без разрешения, пьяный, но падчерица не хотела его впускать. Тогда он применил самый тяжеловесный свой аргумент. Девушке стало обидно и больно, но она сумела сориентироваться. Набрала номер парня, с которым тогда встречалась. Он приехал и разобрался с обидчиком. Своей матери Аня рассказала все немного позже, но никакой реакции от Марии не последовало. Видимо, она слишком хорошо знала, на что способен супруг, и понимала, что бороться с его неадекватным поведением бесполезно.

# #Алкоголизм #Дочь #Мария Шукшина #Насилие #Побои #Рукоприкладство #Шоу-бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"