Главная / Это интересно / События

Принц Гарри впервые прокомментировал ссору с братом: «Наши пути разошлись»

На протяжении нескольких месяцев британцев интересует один вопрос: какая кошка пробежала между двумя родными братьями, принцем Уильямом и принцем Гарри? Западные СМИ непрестанно выдвигают различные версии, из-за которых могла начаться вражда сыновей принцессы Дианы. А инсайдеры утверждают, что принцы поссорились из-за Меган Маркл: мол, 37-летнему Уильяму не нравилось то, как быстро развивались отношения 35-летнего Гарри с будущей супругой.

отношения

Оба брата долгое время хранили молчание и не подтверждали, что между ними что-то произошло. Однако недавно герцог Сассекский нашел в себе смелость и признался, что их взгляды со старшим братом на жизнь действительно различаются, вследствие чего часто между ними случаются ссоры. Однако Гарри заявил, что Уильям всегда был и будет для него самым близким другом, к которому он в любой момент может обратиться за помощью.

«Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда ими будем. Конечно, сейчас наши пути разошлись, но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он тоже всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю», - признался герцог Сассекский в документальном фильме, посвященном его поездке в Африку.

По информации «Экспресс-Новости», ранее появлялась информация от источников, приближенных к королевской семье, что сыновья леди Ди разругались из-за конфликта своих жен. Якобы Кейт Миддлтон и Меган Маркл никак не могли найти общие точки соприкосновения, и по итогу их соперничество сказалось на взаимоотношениях принцев. Однако позже представители Букингемского дворца опровергли подобные домыслы.

принц

Сам принц Гарри верит в то, что рано или поздно они с братом смогут преодолеть кризис в отношениях.

«У нас бывают хорошие и плохие дни, как и у любых других родственников», - отметил герцог Сассекский.

#Брат #Гарри #Конфликт #Отношения #Принц #Уильям

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции