Главная / Это интересно / События

История из жизни: невеста сбежала со свадьбы, случайно услышав разговор своего отца с женихом

Юрий Паренко
20 октября 2019

Когда Аня познакомилась с Олегом, ей казалось, что вот оно - счастье. Их роман развивался, отношения были прекрасными. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», одно обстоятельство смущало девушку. Несмотря на то, что Олег по пять раз на дню признавался ей в любви, делать предложение руки и сердца он ей не спешил.

любовь

А потом в какой-то момент Аня поняла, что беременна. И рассказала об этом своему возлюбленному. По его лицу нельзя было прочесть, рад он или нет. Однако главные слова он все-таки сказал: «Раз так, надо поскорее свадьбу сыграть».

И вот оно - торжество. Много гостей, музыки, веселья. Но… Прямо посреди пиршества невеста куда-то подевалась. Сначала думали, что это чья-то шутка или запоздалое «похищение с выкупом». Но Аня так и не объявилась. Телефон выключен, ни дома, ни у подруг ее не нашли.

Понятно, что свадебное торжество по-быстрому свернули. И уже хотели писать заявление в правоохранительные органы, когда спустя три дня Аня вернулась. Она молча протянула мужу справку о том, что сделала аборт. А отцу отдала ключи от иномарки, которую родитель подарил дочке на свадьбу. А еще она сказала, что подала на развод, и ей обещали все сделать быстро.

невеста

Не сразу, но все-таки родственники сумели узнать причину таких неоднозначных решений девушки. И, как выяснилось, виноваты во всем случившемся они сами.

Во время свадебного торжества Аня решила подышать свежим воздухом и вышла на улицу. И увидела своего отца и жениха Олега, что-то со смехом обсуждавших.

Девушке стало интересно, она приблизилась к ним так, чтобы ее не было видно, и прислушалась. А там ее любимый папа рассказывал историю из своей жизни. Оказалось, у него была любимая девушка, на которой он хотел жениться. Но потом были случайная связь с другой девушкой и ее внезапная беременность, из-за чего он вынужденно женился на нелюбимой.

И еще отец сказал своему зятю, что очень понимает его и сочувствует, поскольку тот тоже женится по «залету». А потом добавил, что его дочка Анна сумела своим появлением на свет испортить жизнь сразу двум мужчинам. После этого родственники весело рассмеялись, не заметив, как предмет их обсуждения, подобрав платье повыше, бежит прочь.

грусть

По словам Ани, она до сих пор находится в шоке от того, что, оказывается, отец всю жизнь прожил с ними в обмане. Создал семью, говорил, что любит свою дочь. А потом рассказывает о ней, словно о прокаженной. «Жаль не прерванной свадьбы и денег, потраченных на нее. И даже жаль не семьи, которая у меня не сложилась. Самое худшее, что вот так, за одну минуту можно полностью потерять веру в самых близких тебе людей», - резюмирует героиня нашей истории.

#Невеста #Жених #Свадьба #Побег #Разговор #Отец

429

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...