Главная / Это интересно / События

Кейт Миддлтон впервые за девять лет дала интервью

Кумир и пример для подражания всех британцев – великолепная Кейт Миддлтон впервые за долгие годы решила дать большое интервью. Герцогиня Кембриджская 9 лет обходила стороной журналистов, однако 17 октября прервала молчание и поделилась своими впечатлениями о туре по Пакистану.

кейт миддлтон

Утром, находясь в городе Лахор, Кейт Миддлтон пообщалась с тележурналистами. Ее супруг принц Уильям решил не вмешиваться в дебютное интервью Кейт, поэтому просто стоял рядом и молча слушал ее рассказ. Герцогиня Кембриджская поделилась, что находится под огромным впечатлением от увиденной красоты в Пакистане. Также Миддлтон похвалилась, что они с Уильямом смогли посмотреть большую часть достопримечательностей этой огромной великолепной страны.

Герцогиня не пыталась скрыть своих настоящих эмоций и общалась с журналистами довольно-таки просто и без стеснения. Многие подчеркнули, что у Кейт получилось сохранить тонкую грань между герцогиней и обычной вдохновленной путешественницей. Свое интервью супруга принца Уильяма резюмировала тем, что пожелала всем пакистанским детишкам здоровья, и это не было случайностью.

пакистан

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», герцоги Кембриджские общались с журналистами как раз в тот момент, когда прибыли в Детскую деревню SOS, созданную в 1997 году. Там помогают матерям-одиночкам и детям с различными психологическими проблемами.

«Власти сделали это, чтобы поддержать и защитить следующее поколение и дать ему самый лучший старт для будущей жизни», - воодушевленно рассказывала Кейт Миддлтон, сама являясь мамой троих детей.

королевская семья

#Впечатление #Дети #Интервью #Кейт Миддлтон #Пакистан #Принц Уильям #Тур

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции