Главная / Это интересно / События

Последняя любовь Дмитрия Марьянова, которая так и не успела стать его женой

Юрий Паренко
19 октября 2019

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», незадолго до смерти у актера появилась новая женщина. К этому времени его супруга Ксения Бик уже тоже вовсю устраивала свою личную жизнь. После ухода Марьянова из жизни вдова не общается с его родственниками. Зато его последняя любовь нашла общий язык со всеми.

пара

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года, предположительно по вине медперсонала частной клиники «Феникс», где он в тот момент находился. Позднее было заведено уголовное дело, и уже совсем скоро глава «Феникса» Оксана Богданова предстанет перед судом.

Но если эти факты уже давно стали достоянием гласности, то новые подробности личной жизни актера все еще способны удивить. Например, на днях его бывшая гражданская жена Ирина Лобачева призналась, что примерно за шесть месяцев до гибели у Дмитрия начался бурный роман с некой женщиной. Она не является человеком публичным, и о ней почти ничего не известно, кроме возраста. Ей тридцать лет.

Более того, как утверждают в окружении Марьянова, эта девушка и раньше общалась с членами его семьи, продолжает это делать и сейчас. И якобы даже поддерживает 80-летнего отца умершего артиста.

артист

А вот официальная вдова Ксения Бик с семьей Дмитрия Марьянова не общается. О слухах по поводу любовницы мужа знает, но считает, что это просто «назойливая фанатка», и не более того. Правда, если верить разным источникам, это была не фанатка, и даже не просто любовница. А женщина, которой Дмитрий хотел посвятить следующую часть своей жизни.

Сама Ксения Бик, как утверждают источники, живет в «трешке», где жила с мужем. Правда, теперь рядом с ней часто находится некий друг по имени Сергей, с которым они вместе проводят время и ездят на отдых. И поговаривают, что этого Сергея замечали возле Бик еще при жизни Марьянова.

дом

Ксения Бик и родственники Марьянова сегодня злейшие враги. На кону недвижимость, принадлежавшая артисту. Главных претендентов трое: 80-летний отец Юрий Георгиевич, 23-летний сын Даниил Марьянов и вдова, 33-летняя Ксения Бик.

Делить есть что. Несколько квартир, дача, банковские счета, автотранспорт. Часть этого богатства нажита Марьяновым до вступления в брак с Ксенией Бик. Но вдова яростно оспаривает права на свою часть наследства. Договориться враждующим сторонам пока не удается.

#Актер #Марьянов #Любовь #Жена #Семья #Наследство

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...