Главная / Это интересно / События

Дочь, которая умерла при рождении, вернулась к матери спустя 30 лет

Юрий Паренко
19 октября 2019

Эта история, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», случилась в Америке. Давным-давно жительница США Тина Бехарано рожала уже второго своего ребёнка. Во время беременности врачи не наблюдали у плода никаких патологий. Однако после тяжёлых родов Тине объявили, что родившаяся девочка почти сразу умерла.

семья

Для девушки эта трагедия стала страшным ударом. Одно время она даже думала, что сойдёт с ума. И другие так думали, потому что Тина каждый год отмечала день рождения дочки, которую она тогда успела назвать именем Кристин. Возможно, она просто что-то предчувствовала? Ведь на самом деле её «умершая» при родах дочь была жива.

А правду спустя десятилетия удалось узнать благодаря старшей дочери Тины, Тиффани. Та уговорила маму сдать ДНК-тест и опубликовать его в открытом доступе.

Спустя некоторое время Тина получила довольно странное письмо. Писал некий молодой мужчина, по словам которого, его ДНК полностью совпадает с ДНК Тины. И он родился в тот же день, что и Кристина.

Сказать, что женщина была в шоке, ничего не сказать. Ведь она родила дочь, и она умерла! Правда выяснилась уже после того, как родственники встретились. Как выяснилось, малышка Кристин родилась живой и здоровой. Но у врачей была преступная (иначе и не скажешь) договорённость с матерью тогда ещё совсем молоденькой Тины.

У девушки уже была одна дочь, а иметь вторую для их небогатой семьи было непозволительной роскошью. И когда матери не удалось уговорить Тину сделать аборт, она договорилась со знакомыми медиками о том, чтобы они объявили новорождённую девочку умершей при родах.

люди

Люди в белых халатах так и сделали. А Кристин по-тихому отдали в другую семью. И уже когда она выросла, ей вдруг захотелось сменить… пол. Так Кристин стала мужчиной. Причём вполне успешным. Он женился, супруга родила ему ребёнка. Так что, счастливая Тина не только нашла свою дочь, ставшую сыном, но ещё нежданно обрела и внука.

Конечно, смена пола слегка Тину волновала. Но лишь поначалу. «Мой ребёнок, чей день рождения я отмечала все эти годы, жив. И он нашёлся. И какая разница, какого он пола», - признаётся Тина.

#Дочь #Мать #Семья #Рождение #Смерть #История #США

20

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...