Главная / Это интересно / События

Следом за Ивлеевой и Бедняковым в шоу «Орел и решка» возвращается Тодоренко

Ирина Железняк
18 октября 2019

Гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия порадовал поклонников популярного трэвел-шоу «Орел и решка» новостью о том, что уже скоро на пост одного из его ведущих вернется Регина Тодоренко.

Сначала в конце лета этого года было объявлено, что в проект «Орел и решка» возвращаются одни из самых известных его ведущих Настя Ивлеева и Андрей Бедняков. Создатели туристического шоу прислушались к просьбам зрителей, просивших вернуть полюбившихся ведущих, которые ранее покинули телешоу, уступив свои места новым лицам. И вот несколько недель назад в эфире канала «Пятница!» стал выходить новый сезон популярного проекта, ведущими в котором снова стали Ивлеева и Бедняков.

Андрей Бедняков

Теперь же выяснилось, что сюрпризы для поклонников шоу «Орел и решка» на этом не заканчиваются. Уже скоро они смогут вновь увидеть в качестве ведущей новых выпусков проекта молодую маму, супругу известного певца Влада Топалова Регину Тодоренко. Картозия пока не сообщает, с кем в паре она будет вести телешоу и когда именно выйдут в эфир новые выпуски с ее участием. Гендиректор лишь обещает, что это произойдет в следующем году. А имя партнера Регины Николай предлагает угадать.

Такую информацию Картозия раскрыл на презентации нового сезона канала «Пятница!». Кроме анонсов будущих выпусков проекта «Орел и решка», было также объявлено о скором возвращении в эфир популярного шоу «Ревизорро». В новых его выпусках ведущей предстоит попытаться попасть в те места, куда ранее съемочную группу проекта по каким-то причинам не пустили или выгнали. Новой ведущей «Ревизорро», кстати, стала финалистка шоу «Пацанки» Ксения Милас.

Орел и решка

Кроме того, в скором времени на канале «Пятница!» зрители смогут увидеть несколько новых сериалов, а также абсолютно новое шоу под названием «Девочка с Гудком», героями которого станут звездные юмористы Екатерина Варнава и Александр Гудков.

Что касается Тодоренко, то, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», она продолжит вести проекты «Пятница с Региной» и «Регина +1». Телеведущая весьма быстро вернулась к работе на телевидении после родов. Напомним, в декабре прошлого года Регина подарила своему супругу Владу сына, а уже в начале следующего года поспешила возобновить съемки на канале «Пятница!». В начале октября Тодоренко получила премию ТЭФИ как «Лучшая ведущая утренней программы».

#Регина Тодоренко #Орел и решка #Настя Ивлеева #Андрей Бедняков #Пятница #ТЭФИ

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...