Главная / Это интересно / События

Сестра Бари Алибасова Зоя рассказала об облучении радиацией звездного брата

Кирилл Железняк
18 октября 2019

Сестра известного продюсера Бари Алибасова Зоя Каримовна Воробьева выдвинула свою версию того, почему ее звездный брат совершает глупые поступки. По словам 84-летней женщины, в детстве он был облучен радиацией.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Зоя Каримовна призналась, что об отравлении брата узнала по телевизору. Сама она уже перестала поддерживать связь с продюсером. Однако, после того как Воробьева узнала об отравлении Бари «Кротом», проплакала три ночи подряд. Женщина не исключает версии, согласно которой бутылочку с этой жидкостью Алибасову мог кто-то подсунуть.

Облучение

Но в то же время Зоя Каримовна вспоминает детство, которое она провела рядом с Бари и другими братьями и сестрами. Летом 1949 года, как рассказывает Воробьева, в Казахстане произошел ядерный взрыв. Сестра Алибасова хорошо помнит тот день. Она отмечает, что это происшествие отразилось почти на всех членах ее семьи. Из семерых детей, как добавляет Зоя Каримовна, от радиации пострадали четыре, включая ее саму и Бари. Женщина предполагает, что облучение вполне может являться причиной того, почему продюсер сейчас так странно себя ведет. В детстве и молодости, как считает сестра Алибасова, влияние радиации как-то не замечалось, а в старости - стало проявляться сильнее.

Радиация

Воробьева говорит, что когда-то была для Бари как вторая мама. Именно она забирала его из роддома, после чего постоянно находилась рядом с ним, ухаживала за малышом. Маленький Алибасов, как вспоминает Зоя Каримовна, в детстве был баламутом и шкодником. Сейчас, по мнению сестры продюсера, он практически не изменился. Особенно не понимает женщина роман Бари с Федосеевой-Шукшиной, которую она называет почти своей ровесницей. Воробьева предлагает «этим Шукшиным досматривать Алибасова, потому что о своей родне он совершенно позабыл».

В последний раз Зоя Каримовна виделась с братом несколько лет назад, когда приезжала к нему в Москву, чтобы поздравить с юбилеем. Воробьева пробыла у продюсера в доме всего несколько дней, но этого ей хватило, чтобы «чуть не захлебнуться от богатства». Жилище Алибасова, как утверждает его сестра, представляет собой семикомнатную квартиру в центре города, в которой даже полотенца красивые и дорогие. Сейчас Зоя Каримовна с сожалением отмечает, что ее брат слишком увлекся погоней за богатством и забыл о всех своих родных.

#Бари Алибасов #Зоя Воробьева #Радиация #Облучение #Отравление

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...