Главная / Это интересно / События

Пропавшие Ромео и Джульетта решили вернуться домой, увидев себя по телевизору

17 октября стало известно, где и как проводили почти 3 месяца сбежавшие от родителей 17-летний Илья и 14-летняя Ангелина, которых в народе уже прозвали Ромео и Джульеттой. Нашлись молодые влюбленные благодаря случайному совпадению и желанию посмотреть телевизор через окно чужого дома.

пусть говорят

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», накануне двое подростков находились в деревне Ждановка (Брянская область). Увидев свои фотографии в телевизоре, молодые люди решили сами обратиться в отдел полиции.

«...Проходя по улице... мы увидели в одном из домов телевизор, в котором показывали наши фотоизображения. Мы напугались и направились в отдел полиции, где пояснили, что сбежали из дома, находимся в розыске, и попросили помощи. За время моего отсутствия в отношении меня противоправных действий не совершалось. Я жив и здоров», - объясняет Илья.

Произошло это после эфира телепрограммы «Пусть говорят», который состоялся на Первом канале вечером 16 октября. На передаче мама Ангелины из Соснового Бора обратилась к дочери и ее избраннику с просьбой объявиться и вернуться домой. Напомним, что 23 июля юная девушка сбежала из дома вместе со своим молодым человеком Ильей, который приехал к ней из Самары. С того дня молодых людей видели в разных городах России, однако выйти с ними на связь никак не получалось.

мать

Сейчас информагентству «Экспресс-Новости» известно, что изначально из города Новолукомль, находящегося в Беларуси, влюбленная пара на маршрутке уехала в Витебск. В этом городе они провели ночь, а утром отправились по железнодорожным путям в Смоленск. Ночевали Ангелина и Илья в различных заброшенных домах. В Смоленск ребята добрались всего за несколько суток, перейдя границу. Пару дней они пожили в хостеле-общежитии, затем автостопом добрались до Брянской области.

1 сентября подростки прибыли в деревню Красная (Брянская область). Там им удалось найти заброшенный дом, где они и жили на протяжении полутора месяцев. На данный момент еще не известно, как паре удавалось без финансовых средств вести хозяйство.

«Вечером, 16-го автостопом поехали в Ждановку...», - рассказал полиции Илья. Там подростки и увидели себя в программе по телевизору.

#Брянск #Дети #Джульетта #Побег #Поиск #Родители #Ромео

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции