Главная / Это интересно / События

Женщине из Аделаиды, заблудившейся на экскурсии, пришлось три дня выживать в лесу

Жительница города Аделаида, что в Австралии, по имени Дебора в течение трех дней выживала в лесу после того, как заблудилась во время экскурсии.

Все началось 13 октября, когда 55-летняя женщина отправилась вместе с друзьями в туристический поход. В один момент она отошла от своих товарищей и решила прогуляться одна, но через некоторое время обнаружила, что забрела в незнакомую для нее местность. Попытки отыскать друзей, от которых австралийка отбилась, завершились неудачно. Женщине оставалось лишь плутать по лесу, оставляя за собой различные знаки и визитки. Встречала по пути она и камеры видеонаблюдения, перед которыми активно размахивала руками.

Экскурсия

Однако найдена австралийка была только спустя три дня после своей пропажи. Дебору нашел один из местных жителей, который заметил оставленный ею сигнал на дороге в виде надписи SOS. Мужчина сообщил об этом в полицию, проверил записи камер видеонаблюдения и отправился на поиски заблудившейся женщины. Он увидел ее в 70 километрах от своего дома.

Дебора рассказала, что пережила самые жуткие три дня в своей жизни. Австралийке пришлось выживать в прямом смысле этого слова. Днем она блуждала по лесу, а ночевать ей приходилось в заброшенных зданиях, которые ей попадались. На третий день блужданий, как позже призналась женщина, она потеряла надежду на то, что когда-нибудь будет найдена.

Австралия

После обнаружения Дебору отправили в больницу, где ее тщательно обследовали. Врачи убедились в том, что она не получила серьезных травм, а ее жизни ничего не угрожает. Полицейские поблагодарили всех, кто участвовал в поисках австралийки. Отдельную благодарность получил тот самый мужчина, который нашел Дебору.

Ранее австралиец по имени Брайан провел сутки на верхушке дерева из-за того, что его преследовали крокодилы. Мужчина боялся слезать с дерева, так как хищники продолжали блуждать вокруг него. Спасти его удалось лишь через сутки полицейским, которые обнаружили сидящего на дереве человека с помощью вертолета. Австралиец отделался испугом и несколькими укусами насекомых.

Недавно корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» рассказывали также о пропавшей в лесу девочке, которую спасла ее верная собака, хоть это и стоило дворняге собственной жизни.

#Австралия #Лес #Поиск #Поход #Экскурсия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"