Главная / Это интересно / События

Яна Рудковская призналась, что больше не может иметь детей

Самая известная женщина-продюсер в отечественном шоубизе Яна Рудковская дала интервью одному из глянцевых изданий, где рассказала о своей проблеме. Бизнесвумен очень жалеет, что не родила дочку, когда была моложе. Сейчас, по признанию Рудковской, она уже не в состоянии выносить ребёнка. Репродуктивная функция больше "не работает". ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что продюсер с супругом Евгением Плющенко несколько раз пытались зачать ребёнка естественным путём, но все попытки увенчались провалом.

рудковская бесплодие

Яна сообщила, что о бесплодии врачи рассказали после перенесённой ею операции. Детали хирургического вмешательства продюсер не уточнила, но стало и без того понятно, что они относились именно к женскому здоровью. Сейчас Рудковская и Плющенко воспитывают совместного сына Сашу, которого ласково называют Гном Гномычем. Наследнику олимпийского чемпиона и начинающему спортсмену Саше уже шесть лет. От второго брака у Яны есть двое сыновей, один из которых - усыновлённый ребёнок её экс-супруга Батурина и его бывшей жены.

гном гномыч

А вот с дочерьми у продюсера как-то не задалось. Однако она не оставляет надежду снова стать мамой, даже если для этого придётся воспользоваться услугами суррогатной матери. Известно, что Евгений Плющенко пока категорически против такой идеи, но Рудковская настроена решительно и надеется его переубедить. Сейчас яркой блондинке уже 44 года, но она полна сил и энтузиазма воспитать маленькую принцессу. К тому же Гном Гномыч периодически спрашивает у мамы, когда она собирается родить. Мальчик тоже мечтает о сестрёнке и, говорят, даже придумал для неё имя.

#Бесплодие #Гном гномыч #Дочь #Плющенко #Шоу-бизнес #Яна рудковская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции