Главная / Это интересно / События

Лена Миро посмеялась над Марией Порошиной из-за ее постоянного желания рожать детей

Лена Миро – женщина, которая не умеет молчать. Такова ее работа – писать о людях, поступки которых ей кажутся нелепыми и бессмысленными. Объектом ее обсуждений не раз становились самые разные знаменитости. Многие из них негативно относятся к словам Миро в свой адрес. Да и кому понравится подобная критика. Сама Лена считает, что пишет исключительно для красивых людей. Именно эта аудитория принимает участие в обсуждениях красноречивых материалов блогера.

миро

ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что на этот раз в поле зрения Миро попала российская актриса Мария Порошина. В последнее время персона актрисы стала особенно привлекательна для прессы. И дело тут даже не в новых ролях и творческих победах. Многие с удовольствием смакуют подробности личной жизни Порошиной. Миро тоже не осталась в стороне, решив высказать свое мнение по поводу личности Марии. Она убеждена, что женщина с годами превратилась в примелькавшуюся актрису плохих сериалов. Лена видит причину сложившейся ситуации в карьере Порошиной в том, что Мария обладает довольно стандартной внешностью российской тетки. При этом она отметила, что актриса очень миловидна.

«Не совсем уж толстая, но и не худая, одевается в торговых центрах, причесывается и красится, как в молодости. Всегда аккуратная и немного нарядная, но не стильная», отмечает в своем блоге Миро.

марий порошина

Однако при этом Лена считает Порошину очень простой и неумной барышней, у которой часто скачут мысли в голове. Особенно же возмутило блогера недавнее высказывание женщины о том, что нужно рожать как можно больше детей. На днях Порошина действительно выступила с призывом к женщинам, у которых уже есть взрослые дети. Актриса считает, что представительницам прекрасного пола непременно нужно рожать еще, чтобы в каждом доме был ангел.

Лена попыталась проанализировать личную жизнь самой Марии. Она отмечает, что Порошиной уже 45 лет и у нее есть пять детей от трех разных мужчин. При этом с последним мужем она развелась по причине того, что ждала ребенка, но от другого. Миро убеждена, что у каждого человека среди знакомых найдется такая Порошина, которая будет рожать столько, сколько вздумается, думая при этом, что ребенок может спасти любой брак.

муж порошиной

Лена насмехается над Марией, напоминая ей, что сама она не смогла спасти не один брак, оставшись с детьми на руках. Однако она при этом осознает, что Мария хотя бы может содержать своих детей. Другие же женщины, по мнению блогера, которые рожают детей ради брака, после остаются наедине со своим ребенком и с жалкими алиментами в придачу.

#Актриса #Блогер #Дети #Лена Миро #Личная жизнь #Мария порошина #Мужчины

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"