Главная / Это интересно / События

Тимати и Анастасия Решетова стали родителями

Сегодня, 16 октября, свершилось то, что не давало покоя всем поклонникам звездной пары – рэпера Тимати и его избранницы Анастасии Решетовой: в одном из столичных роддомов модель родила сына, которого назвали Ратмир. Радостной новостью Тимур Юнусов (Тимати) поделился в своем Instagram-аккаунте.

«Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва», - подписал снимки Тимати.

решетова родила

Немного позднее молодая мама также выложила фотографию своего новорожденного малыша и трогательно подписала:

«Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек».

По информации ИА «Экспресс-Новости», еще утром появились слухи, что музыкант находится в больнице вместе с возлюбленной и своей мамой. Однако сама звездная семья отказывалась давать какие-либо комментарии. Да и сейчас неизвестно, в каком состоянии находится Анастасия и как в целом прошли роды. И вряд ли ответы на эти вопросы общественность сможет услышать в ближайшее время.

Напомним: изначально все считали, что рожать Решетова будет заграницей, а именно в Майами. Но будущая мама опровергла подобные домыслы. Девушка призналась, что они с Тимуром даже не рассматривали такой вариант.

решетова стала мамой

К слову, для многих также остается тайной: состоит ли звездная пара в официальном браке. В последние несколько месяцев ходила информация о тайной свадьбе Тимура и Анастасии, ведь на «заветном» пальце у модели красовалось обручальное кольцо. Поклонники были уверены, что возлюбленные провели тихую, скромную торжественную церемонию, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники. А сами звезды, как обычно, не комментировали ситуацию.

#Анастасия решетова #Дети #Рождение #Семья #Счастье #Сын #Тимур юнусов

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"