Главная / Это интересно / События

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев призвал не доверять разоблачителям проекта

Ирина Железняк
16 октября 2019

Один из финалистов проекта «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев призвал не доверять людям, которые пытаются разоблачить это популярное телешоу и вывести его создателей вместе с участниками «на чистую воду».

Рзаев в одном из последних своих интервью высказался по поводу показанного ранее в этом году документального сериала под названием «Идущие к черту». Он демонстрировался в январе текущего года на канале «Россия 1». В этом документальном проекте журналисты заявляют о том, что сценарии в таких шоу, как «Битва экстрасенсов», заранее продумываются, а большинство участников являются обычными актерами. Создателей «Битвы» при этом называют обманщиками, которые водят за нос миллионы телезрителей.

Битва экстрасенсов

Зираддин отдельно остановился на моменте, связанном с обвинением участников «Битвы экстрасенсов», которые якобы после обретения популярности в проекте начинают вести частную деятельность и оказывать экстрасенсорные услуги людям за большие деньги. Рзаев заявляет, что озвученные в документальном проекте канала «Россия 1» факты не соответствуют действительности. Экстрасенс опровергает высказанные в сериале доводы о том, что он ведет частную деятельность, благодаря которой купил себе уже не одну квартиру в Москве. Зираддин уверяет, что не принимает людей за деньги, не занимается лечением и не имеет нескольких квартир в российской столице. До настоящего времени финалист «Битвы» смог заработать себе только на однокомнатную квартиру.

Известно, что Рзаев стал уже не первым экстрасенсом, который критикует проект «Идущие к черту». Однако создатель этого документального сериала Борис Соболев заявил, что все недовольные ясновидящие могут обращаться в суд, а сам он извиняться ни перед кем не собирается. Обратиться в суд в ближайшее время как раз и планирует Зираддин.

Разоблачение

Примечательно, что Рзаев недавно, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», и сам раскритиковал «Битву экстрасенсов». Если точнее, то он выразил уверенность в том, что проект резко ухудшился за последние годы и превратился в шоу, в котором людей с настоящими сверхъестественными способностями почти не осталось. Другой известный экстрасенс, один из ведущих проекта «Дом-2» Влад Кадони, который участвовал вместе с Зираддином в одном сезоне «Битвы», не согласился со своим старым знакомым. Он вежливо попросил Рзаева не делать таких поспешных выводов, которые ни на чем не основаны. Кадони призвал экстрасенса оставаться таким же мудрым, каким он его когда-то знал.

#Битва экстрасенсов #Зираддин Рзаев #Разоблачение #Критика #Призыв #Недоверие

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...