Главная / Это интересно / События

Бизнесмен-неудачник на кредитном мерседесе: что известно о новом бойфренде Ольги Бузовой

Слухи о том, что Ольга Бузова состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном, появились несколько недель назад. На видео в социальных сетях можно обратить внимание, как молодые люди проявляют друг к другу совсем не дружеские жесты и мило обнимаются. Также на днях в Сети появился совместный фотоснимок певицы и блогера, сделанный в общественном месте. А самые внимательные поклонники даже рассмотрели одинаковые тату на запястьях у Ольги и Давида. Так какой же он, новый избранник Бузовой?

бузова инстаграм

По информации ИА «Экспресс-Новости», на инстаграм-аккаунт 26-летнего Давида Манукяна подписаны более 7 млн человек. Он привык демонстрировать свою успешную жизнь: апартаменты в Москва-Сити, брендовые вещи и дорогие иномарки. Однако в реальности все далеко не так гладко.

Манукян не родился в семье олигарха, как можно подумать с первого взгляда. Его отец Ашот Манукян по профессии строитель. Несколько лет назад его обвиняли в мошенничестве. Да и сам Давид не без грехов: он был замечен в нескольких махинациях, касающихся недвижимости. Шесть лет назад блогер фигурировал в деле, заведенном на его делового партнера Рубика Геворгяна. Тогда два молодых парня продали квартиру Евгении Вагнер и Наталье Коваленко. Вот только когда дом был закончен, эту жилплощадь зарегистрировали на других лиц.

блогер

По данным, находящимся в базе Единого государственного реестра юрлиц, у Давида был долг в размере около 600 000 рублей.

«Я занимался разными видами бизнеса, их было много, были и провальные. Я захотел влезть в транспортный бизнес. Купил самосвал, договорился с транспортными компаниями, а с водителями забыл договориться о том, что бухать за рулем нельзя. Один водила устроил погоню в стиле ГТА с пятью экипажами сотрудников ДПС и открытым огнем по машине. Бизнес ушел в ноль, как и сами водители», - делился со своими подписчиками Манукян.

Секрет его роскошной жизни, которую он показывает в своем Инстаграме, прост: квартиру в Москва-Сити блогер арендует на несколько часов, чтобы заснять новый видеоролик, а дорогую иномарку купил в кредит еще четыре года назад за 1,7 млн рублей. К слову, автомобиля у Давида уже нет. Он провел конкурс в социальной сети со словами, что купил данный Mercedes практически на последние деньги. Авто выиграла девушка, проживающая в Анапе.

машина

Сейчас Давид Манукян очень популярен среди молодежи. А завоевать любовь многомиллионной публики ему удалось благодаря забавным скетчам, которые он регулярно публикует на своей официальной страничке. Также не так давно Давид стал записывать песни. После того, как он познакомился с популярной телеведущей, на его блог подписались приблизительно 1,5 млн человек.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что в этом году вышел клип Ольги Бузовой на песню «Лайкер», в котором публика и увидела впервые певицу и блогера вместе. На YouTube-платформе данный видеоклип посмотрели 9 млн пользователей.

бузова

#Ольга Бузова #Давид Манукян #Блогер #Бойфренд #Отношения #Тайна

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...