Главная / Это интересно / События

Британка похудела на 50 килограммов ради свадебного платья

Жительница английского города Ньюкасла Джемма рассказала о том, как ей удалось похудеть на 50 килограммов меньше чем за год ради свадебного платья, о котором она мечтала.

Британка начала организовывать свою свадьбу вместе с женихом в октябре прошлого года. Но тогда она столкнулась с проблемой, заключавшейся в том, что все свадебные платья, которые ей нравились, не подходили по размеру. Джемма на тот момент весила 110 килограммов, из-за чего выбор свадебного платья был для нее настоящей проблемой. После этого она твердо решила похудеть. И к августу 2019 года англичанка добилась впечатляющих результатов. Он сбросила сразу 50 килограммов. Это позволило ей влезть в одно из понравившихся платьев, которое она поспешила купить.

Англия

Невеста рассказывает, что не все близкие поддерживали ее в период столь экстремального похудения. Мама Джеммы, к примеру, пыталась отговорить ее от такой затеи. А вот гражданский муж Алан, свадьбу с которым британка как раз сыграла накануне, поддержал ее и постоянно подбадривал. Известно, что вместе они уже прожили семь лет и даже завели ребенка. Именно после рождения малыша Джемма и начала поправляться, уделяя время лишь на уход за сыном. Англичанка стала довольствоваться быстрыми перекусами в виде чипсов и фастфуда.

Что касается процесса похудения, то британка начала посещать специальную группу. Инструкторы и диетологи составили для нее индивидуальную программу по быстрому избавлению от лишнего веса. Она оказалась очень даже эффективной. Джемма увидела первые результаты всего через несколько недель. А после того как она избавилась от нескольких десятков лишних килограммов, ей даже стало легче дышать.

Свадьба

Свадьбу Джемма и Алан сыграли недавно. Практически все гости свадьбы были поражены столь резкими изменениями внешности невесты. А ее жених не смог сдержать слез, увидев свою возлюбленную в том самом платье, о котором она так давно мечтала.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о другой британке, которая сумела похудеть чуть больше чем за год сразу на 76 килограммов. При этом она продолжала питаться чипсами и пиццей, но постоянно следила за количеством употребляемых калорий.

#Англия #Лишний вес #Похудение #Свадебное платье #Свадьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции