Главная / Это интересно / События

Родные Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили болезнь актрисы

Родные и близкие известной актрисы Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили болезнь артистки. Сделали они это с помощью обращения на странице в Инстаграме, созданной специально для поддержки знаменитости, борьбы с различными спекуляциями и лживыми слухами вокруг нее.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», родственники Заворотнюк отметили, что сейчас Анастасия действительно проходит курс лечения. Однако они опровергают появившуюся ранее информацию о том, что знаменитость была в коме. Не подключали звезду «Моей прекрасной няни», как утверждают ее близкие, и к каким-либо аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Лживыми называют они и сведения о том, что артистка впадала в состояние сопора, теряла память, была парализована и получала атрофию мышц. Все это, по словам родных болеющей актрисы, является выдумкой.

Болезнь

При этом семья Заворотнюк в своем обращении не стала раскрывать подробностей нынешнего состояния знаменитости. Они только отметили, что болезнь действительно имеет место быть, но надежда ее победить не исчезает. Близкие Анастасии добавляют, что не просят ни у кого ни о чем, кроме искренних молитв и уважения к принятому ими решению не делиться с общественностью всеми деталями болезни и лечения.

Что касается тех, кто спекулирует на теме заболевания Заворотнюк и распространяет лживые слухи, то родные актрисы считают, что «прощать их должен Бог», а не они. Различных бед и болезней таким людям близкие артистки не желают. В конце своего обращения они пообещали и в будущем опровергать всякие «сенсационные заявления», касающиеся здоровья Анастасии, но на самом деле не имеющие никакого отношения к правде.

Инстаграм

Накануне семья Заворотнюк также опровергла распространившуюся информацию о том, что актрису перевели из клиники в реабилитационный центр из-за отсутствия прогресса в лечении. Они напомнили о том, что в реабилитационных центрах пациенты проходят комплексные процедуры, направленные на восстановление здоровья.

В последние дни ситуацию о состоянии здоровья Заворотнюк комментируют различные профессиональные врачи. Недавно, к примеру, свое мнение по поводу перспектив выздоровления актрисы высказал нейрохирург Павел Шнякин.

#Анастасия Заворотнюк #Болезнь #Инстаграм #Лечение #Подтверждение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции