Главная / Это интересно / События

Бари Алибасов-младший нанёс своей девушке 26 ударов тупым предметом

Ольга Калашникова
15 октября 2019

34-летний Бари Алибасов-младший, сын известного продюсера, сильно избил свою девушку Марию Клюеву. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", пострадавшей было нанесено около 26 ударов тупым предметом. После инцидента Клюева сбежала в свой родной город Калининград, где сняла помои и готовится подать иск в суд на возмещение морального вреда и нанесение телесных повреждений. Об этом сообщил адвокат девушки Александр Бенхин.

алибасов младший

Выяснилось, что Алибасов-младший сожительствовал с Марией с марта текущего года. Агрессивное поведение демонстрировал и ранее, но последний случай переполнил чашу терпения Клюевой. Она всерьёз опасается за своё здоровье и жизнь и намерена наказать представителя золотой молодёжи за непотребное поведение. Любопытно, что сам адвокат считает, что пара должна наладить мир между собой, так как травмы Алибасов своей пассии нанёс нетяжёлые. Сам Бари пока не успел прокомментировать ситуацию. Вполне вероятно, что он временно заляжет на дно. Тем более что это уже не первая жертва агрессии и несдержанности сына продюсера "На-На".

алибасов сын

Напомним, свою вторую официальную жену, Виолетту Гришину, он избивал даже во время беременности. Женщина носила общую с Алибасовым-младшим дочь, Амелию, но постоянно выслушивала оскорбления в свой адрес, терпела рукоприкладство. Уже тогда Виолетта поняла, что жить с Бари не будет, хотя и очень любит непутёвого мужа. Она с тяжёлым сердцем ушла от него. Домашний тиран, судя по всему, не особо огорчился и быстро нашёл новую "девочку для битья". Кстати, своей недавно рождённой дочкой он не интересуется.

виолетта гришина

Многие коллеги Бари Алибасова считают, что он слишком разбаловал сына. Тот чувствует своё превосходство и безнаказанность, потому и позволяет себе вещи, которые для нормальных людей находятся за гранью дозволенного. Кстати, когда в Сети обсуждалась громкая история с отравлением продюсера средством для чистки труб "Крот", Алибасов-младший был главным поставщиком новостей о здоровье отца. Ходили слухи, что вся история была хорошо продуманным чёрным пиаром, который нужен был, чтобы отвлечь внимание от деяний горе-сынка продюсера. Именно в тот момент в Интернет просочилась информация об избиении им беременной супруги Виолетты.

#Бари Алибасов #Сын #Девушка #Побои #Суд #Избиение #Жена #Дочь #Шоу-бизнес

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...