Главная / Это интересно / События

Бывший муж Марии Порошиной Илья Древнов отрёкся от её последнего ребёнка

Юрий Паренко
15 октября 2019

После того как известная российская актриса Мария Порошина в начале этого года родила пятого по счёту ребёнка, в обществе принялись бурно гадать на тему имени отца новорождённого сына.

звезды

Дело в том, что со своим супругом и коллегой Ильёй Древновым артистка развелась ещё до рождения малыша. И в актёра, бросившегося беременную жену с кучей ребятишек, понятное дело, полетели стрелы возмущения.

Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не всё в этой семейной драме оказалось так просто. По крайней мере, если верить словам самого Ильи, у него были причины и для развода, и для того, чтобы не принимать никакого участия в судьбе последнего ребёнка.

На днях Древнов решил развеять массу слухов вокруг себя и своей бывшей семьи. До этого каждый из экс-супругов на эту тему упорно отмалчивался.

актриса

Порошина и Древнов прожили в браке целых семнадцать лет. Для отечественного шоу-бизнеса это почти рекорд. Когда Илья брал Марию в жёны, у неё уже подрастала дочь Полина от первого брака с актёром Гошей Куценко. Потом у пары появились ещё трое детишек, три дочери: Серафима, Аграфена и Глафира.

В начале этого года Порошина родила мальчика, но к этому времени Древнов уже был её бывшим мужем. Причём, как утверждает Илья, инициировала развод как раз таки Мария.

Недавно Илья явился на ток-шоу Бориса Корчевникова и решил пооткровенничать. Он пояснил, что не считает себя плохим мужем и плохим отцом. Но когда телеведущий спросил его: стоит ли поздравить актёра с рождением сына в начале года, Древнов отрицательно покачал головой.

«Это не мой ребёнок», - бросил артист, дав понять, что Порошина забеременела от другого мужчины. К тому же это случилось в то время, когда актриса ещё была замужем за Ильёй.

пара

Что касается своих родных дочерей, то, насколько известно, актёр не забывает о них и старается по мере сил и возможностей принимать участие в их воспитании.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как звезда девяностых певица Азиза призналась в любовной связи с актёром Александром Абдуловым. Их тайный роман протекал в начале восьмидесятых годов прошлого века.

#Актёр #Древнов #Порошина #Семья #Ребёнок #Откровение

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...