Главная / Это интересно / События

Алена Водонаева дала свою оценку личной жизни Анны Седоковой

Алена Водонаева – девушка, которая отличается своей прямолинейностью. Она привыкла говорить то, что думает, совершенно не беспокоясь о том, как оценят ее поведение представители общественности. Осуждений при этом со стороны пользователей Сети в адрес телеведущей хватает. Своим мнением относительно актуальных тем девушка делится регулярно в своем Instagram-профиле.

водонаева

Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что Алена высказалась о личной жизни Анны Седоковой. Недавно певица рассказала, что сейчас находится в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. Ранее девушка предпочитала скрывать подробности своей личной жизни, изредка намекая на то, что ее сердце несвободно. Многие посчитали Анну легкомысленной особой. Некоторые представители общественности припомнили Седоковой ее многочисленные романы, упомянув при этом троих детей от разных мужчин. Алена Водонаева считает подобные высказывания глупыми. Светская львица признает, что сама не раз становилась объектом нападок общественности за то, что ее личная жизнь всегда была очень бурной. Водонаева называет людей, которые осуждают других, диванными экспертами, которым достаточно дать повод для критики в адрес других. При этом телеведущая рассказала, что всегда очень уважительно относилась к женщинам, которые прожили с одним мужчиной до конца своих дней. Однако, по ее мнению, несправедливо осуждать тех, у которых жизнь сложилась иначе. Алена не скрывает своего раздражения по этому поводу.

седокова

Скандально известная теледива считает, что Анна Седокова все делает правильно. Алена не видит ничего зазорного в том, что певица родила детей от разных мужчин и, несмотря на это, продолжает строить свою личную жизнь. Девушка признается, что могла бы родить от своих бывших мужчин и у нее нет сомнений в том, что все они были бы хорошими отцами. Именно поэтому Анна тоже может позволить себе рожать от любого, независимо от его успешности.

Алена также отметила, что сейчас многие страдают «синдромом ворчливой бабки», стремясь оценить других и вылить всю желчь в Интернете. Такие люди, по мнению Водонаевой, судят других по средневековым канонам, что само по себе выглядит абсурдно.

#Алена Водонаева #Анна Седокова #Личная жизнь #Оценка #Певица #Поддержка #Телеведущая

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции