Главная / Это интересно / События

Экс-лидер «Дискотеки Аварии» Николай Тимофеев рассказал, почему никогда не вернется в группу

Юрий Паренко
14 октября 2019

Наверное, для фанатов нет большей трагедии, чем та, когда любимая группа распадается. Тем паче наблюдать за тем, как бывшие друзья и партнеры делят песни, деньги и права на музыкальный материал, многим поклонникам просто больно.

группа

Николай Тимофеев целых двадцать два года являлся лидером группы «Дискотека Авария», и когда семь лет тому назад он покинул коллектив, никто не верил, что это всерьез.

Но год шел за годом, и, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», никаких подвижек к воссоединению группы не было. Самого Николая все эти годы можно было видеть разве что в качестве гостя на каких-нибудь ток-шоу. А «Авария» продолжала выступать без него, все больше и больше теряя свою популярность.

Надежды фанатов возродились, когда недавно Николай вспомнил на своей странице в соцсети о бывшем солисте группы Олеге Жукове, который умер от рака в 2002 году. Поклонники тут же принялись комментировать пост Тимофеева, намекая на то, что пора бы уже зарыть топор войны в землю и собраться всем коллективом, чтобы порадовать своих фанатов.

Однако Николай тут же спустил поклонников с небес на землю. Он заявил, что его участие в группе - это раз и навсегда перевернутая страница. И дважды в ту же воду он не войдет никогда.

певец

По его словам, последние годы их совместного сотрудничества были сложными. Ссоры, недовольство, споры за гонорары и песни… Николай не хочет окунаться в тот негатив, от которого он потом еще очень долго отходил.

Кстати, за то, что он покинул коллектив, ему запретили исполнять песни «Аварии», включая один из самых мощных хитов группы - песню «Новогодняя».

Николай с такой постановкой вопроса не согласен. И, если поклонники правильно поняли знаменитость, финансовые и творческие разногласия у бывших коллег и друзей не закончены по сей день.

тимофеев

Что ж, группа «Дискотека Авария» - не первый и, наверное, не последний коллектив, который распадается на пике популярности из-за внутренних разногласий. Можно вспомнить, к примеру, великолепные композиции группы «Агата Кристи» и ее двух солистов, братьев Глеба и Вадима Самойловых. На их концертах залы были битком. Потом братья разошлись во мнениях, а проект прикрыли. И кто остался в роли пострадавших, спросите вы? Конечно, поклонники.

#Лидер #Певец #Группа #Тимофеев #Музыка #Шоу-бизнес

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...