Главная / Это интересно / События

Житель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов»

Восемь лет назад экс-участница реалити-шоу «Дом-2» обратилась за помощью к экстрасенсам, находящимся на шоу «Битва экстрасенсов». Девушка пыталась выяснить, кто является убийцей ее жениха. Джина Изюмская заявила, что с ее возлюбленным Олегом Тимофеевым расправились во время его гастролей. Тогда почти все экстрасенсы пришли к единому выводу: к произошедшему причастен некий мужчина из Уфы по имени Станислав Булатов.

битва экстрасенсов

Спустя столько лет, казалось бы, про ту историю вряд ли уже кто-то может вспомнить. Однако 14 октября корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что тот самый Станислав Булатов подал в суд на создателей программы. Мужчина уверяет, что официально обвинения с него сняты, а вот слухи о якобы совершенном им преступлении по сей день не дают спокойно жить. Очень многие знакомые, коллеги и соседи любят напоминать Станиславу о той трагедии.

Изначально Булатов обратился в Мещанский суд, но там его иск не взяли на рассмотрение. Истец решил не опускать руки и направился в Мосгорсуд. На данный момент еще неизвестно, что конкретно Станислав хочет получить в качестве компенсации от создателей шоу.

обман

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что в том злополучном выпуске сразу несколько экстрасенсов обвинили Станислава Булатова в преступлении. По их мнению, мужчина следил за людьми с нетрадиционной ориентацией, убивал и грабил их. Сама Джина подтвердила, что ее возлюбленный был бисексуалом. Но вот только Булатов уверяет, что узнал о случившемся с Олегом Тимофеевым только из эфира. А сотрудники полиции так и не смогли найти улики, которые доказали бы вину Станислава.

К слову, это далеко уже не первая история, когда «Битву экстрасенсов» уличили во лжи. Скептики уверены: каждый сюжет программы является хорошо поставленным спектаклем, над которым работает огромная команда авторов. Однако все причастные к программе, конечно же, опровергают обвинения. Да и слухи об обмане совершенно никак не влияют на популярность шоу. Несколько недель назад стартовал двадцатый сезон, а кандидатов на участие становится однозначно все больше и больше.

#Битва экстрасенсов #Суд #Обвинение #Убийство #Обман #Шоу

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...