Главная / Это интересно / События

Хиллари Клинтон обвинила в расизме тех, кто травит Меган Маркл

Американский политик и первая леди США - 71-летняя Хиллари Клинтон выступила в защиту супруги принца Гарри Уэльского. По мнению бывшего кандидата в президенты Америки, Меган Маркл часто сталкивается с травлей именно из-за ее происхождения и цвета кожи: «‎То, как с ней обращались, просто непостижимо. Если причина действительно в том, что она смешанной расы, то позор им всем».

США

Об этом Хиллари сообщила британским журналистам в одном из интервью. Клинтон-старшую поддержала ее дочь Челси. 39-летняя наследница Билла Клинтона рассказала, что очень уважает герцогиню Сассекскую. А также Челси благодарна Меган за то, что та ни в коем случае не опускает руки и продолжает выполнять свою работу, которую она призвана делать.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что не так давно в Сети появились сведения о том, что принц Гарри намерен судиться с британскими изданиями, которые очерняют жизнь его супруги. В особенности герцогу Сассекскому не понравилось то, что кто-то посмел опубликовать личное письмо Меган, которое она адресовала своему отцу. Также принц Гарри заявил, что намерен найти тех, кто виновен в хакерских атаках на герцогиню. 35-летний принц Уэльский считает, что к ним тоже причастна местная пресса.

герцоги

#Хиллари Клинтон #Меган Маркл #Принц Гарри #Расизм #Скандал #СМИ #США

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...