Главная / Это интересно / События

Парня отстранили от учебы за неправильные штаны, и он надел в колледж юбку

Анна Чернова
14 октября 2019

Юноша надел в колледж удобные брюки, которые, надо сказать, абсолютно обычные. Но из-за этих штанов его выгнали из класса и поместили в группу с учениками «с особыми потребностями». Это так разозлило парня, что он нашел способ, как потроллить учебное заведение, а история попала в газеты.

Джош Майер учится в одном из английских колледжей. У него начались проблемы с администрацией учебного заведения из-за штанов. Парень придумал, как найти лазейку в правилах и отомстить, пишет «Медиаликс».

штаны

Можно было бы подумать, что это подростковый бунт, но брюки - совершенно обычные, они не имеют яркой раскраски или вырезов в неприличных местах. Кроме того, эти штаны парню купили родители. Мать мальчика его поддерживает. Женщина уверена, что причина на самом деле в том, что колледж Swavesey Village College хочет, чтобы все носили дорогие штаны, которые продает определенный поставщик.

Женщина рассказала, что в конце прошлого года администрация сказала всем ученикам выбросить старые штаны и купить новые от конкретной фирмы. Семья Джоша так и сделала, и парень даже надел эти штаны, правда проносил он их ровно один день: одежда была ужасно неудобной! На следующий день он надел брюки, которые носил в прошлом году, - и вот его отправляют в спецкласс, не разрешают общаться с одноклассниками. Он даже на перемене не может пойти в столовую, чтобы обменяться парой слов с друзьями: ему приходится есть в классе домашний обед.

В классе для особых детей преподавание хуже. К примеру, парню нужно сдавать этику в этом году, а по предмету не было еще ни одного занятия.

Мать мальчика говорит, что штаны для руководства колледжа важнее образования. Она создала петицию, которую подписали более четырехсот родителей.

штаны фото

Джош прочитал учебные правила и увидел, что никто не запрещает ему носить юбку: и вот теперь он ходит в колледж так. Пока он в спецклассе, противостояние ученика и дирекции продолжается.

Администрация колледжа уверяет, что не изолирует мальчика, а директор Джим Ставру сказал, что новая форма имеет «положительные отзывы». То, что Джош надел старые брюки (сначала), директор назвал «вызывающим протестом» правилам. Мама мальчика подала официальную жалобу. Чем все закончится, пока неясно.

В некоторых учебных заведениях Англии действуют строгие (и странные) правила, касающиеся брюк. Так, ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, что девочку довели до слез и отправили домой из-за обычных брюк.

#Школа #Колледж #Штаны #Англия #Юбка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...