Главная / Это интересно / События

Певица Азиза призналась, что актёр Александр Абдулов был её тайным любовником

Популярная в девяностые годы прошлого века российская певица Азиза сделала громкое заявление. По утверждению 55-летней знаменитости, более тридцати лет тому назад она состояла в тайной любовной связи с известным актёром Александром Абдуловым.

музыка

В 1980 году 25-летняя никому не известная Азиза приехала покорять Москву и вскоре познакомилась с 36-летним Абдуловым. Между этими двумя вспыхнули чувства, начался тайный роман. В этот период жизни, как вспоминает ИА «Экспресс-Новости», Абдулов был женат на актрисе Ирине Алфёровой.

Азиза вспоминает, что Александру нравилась её восточная красота. Они проводили много времени вместе, а встречались на «его территории».

Что же касается статуса женатого мужчины её любовника, Азиза оправдывает себя тем, что брак Абдулова и Алфёровой в то время уже трещал по швам. Так ей, по крайней мере, казалось.

Тайный роман известного актёра и начинающей певицы продержался около одного года, потом каждый из бывших любовников пошёл своей дорогой. Но спустя много лет Азизу ждало приятное воспоминание из прошлой жизни. По словам певицы, вторая жена Абдулова, которого в то время уже не было в живых, призналась ей, что Александр рассказывал о связи с Азизой и даже говорил, что очень хотел на ней жениться.

кино

Сама Азиза пока так ничьей женой и не стала. Хотя весной этого года певица заявляла о скорой свадьбе со старым другом Олегом Бескровным. А чуть позднее свадьба вдруг была отложена. Причиной оказалось несдержанное обещание жениха бросить курить.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о судьбе сына певца Николая Баскова, Бронислава, который отказался от фамилии своего звёздного отца.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции