Главная / Это интересно / События

Владимир Епифанцев не желает общаться с сыновьями

48-летний актёр и режиссёр Владимир Епифанцев не желает видеться со своими сыновьями Гордеем и Орфеем, да и алименты платит нечасто. Его бывшая Жена Анастасия Введенская, с которой он развёлся около года назад, решила во всеуслышание заявить об отношении Епифанцева к своим отцовским обязанностям. Дело в том, что мальчики сильно переживают из-за равнодушия папы, а мать не в силах на это смотреть. Между тем ситуация уже вряд ли изменится, полагает Анна.

владимир епифанцев

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что на такое охлаждение со стороны Владимира повлияла его связь с новой девушкой Юлией. Сейчас они живут вместе и Владимир будто бы забыл, что у него есть дети. Он даже не считает нужным поздравлять сыновей с праздниками. Так, 14-летний Гордей заблокировал папу в телефоне и не хочет с ним разговаривать из-за того, что тот проигнорировал его день рождения. Даже не позвонил. Младший, 11-летний Орфей часто плачет, скучает по отцу, вспоминает времена, когда тот был "хорошим", любящим.

При этом те "времена" были не так уж давно. Епифанцев даже после разрыва с супругой проводил с наследниками выходные, забирал при первой возможности. Теперь же он утверждает, что Введенская сама не отдаёт ему сыновей. Анна не отрицает, что не хочет отпускать детей в новую съёмную квартиру. По её словам, условия там не из лучших. Постоянно происходят гулянки с алкоголем до утра, стоит шум. "При таком режиме совпадения с детьми нет", - уверена экс-жена режиссёра.

епифанцев введенская

Алименты Епифанцев платит крайне неохотно. Мало того при разводе он отказался платить кредит за квартиру, где они 10 лет проживали с семьёй. Жильё Введенская потеряла, но веру в себя, к счастью, не утратила. Два года ей пришлось прикладывать максимум усилий, чтобы подняться с колен, заработать на другую квартиру. Несмотря на то что Анна пришла в норму, несколько успокоилась и растит сыновей одна, она чувствует почти физическую боль за брошенных детей.

епифанцев сын

О своём разбитом сердце и утраченном доверии женщина старается не вспоминать. Супруги расстались из-за предательства Епифанцева, который втайне от жены проводил время с актрисой Анной Цукановой-Котт. Узнав об этом, Введенская не смогла простить измены, а Владимир особо не каялся. Анна выставила его из дома вместе с вещами, долго переживала, осознавая случившееся, но затем смирилась, поняв, что всё к лучшему.

#Анна Введенская #Владимир Епифанцев #Жена #Измена #Сыновья #Шоу-бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"