Главная / Это интересно / События

Плюшевый мишка спас жизнь американцу

Необычный инцидент произошел накануне в Чикаго, что в американском штате Иллинойс. Там мужчина сумел избежать смерти с помощью обычной плюшевой игрушки.

Медбрат по имени Иван Эскобар ехал на своем автомобиле по одному из центральных районов Чикаго, как вдруг услышал неподалеку стрельбу и человеческие крики. Он остановил машину, выбежал из нее и отправился на звуки. Вскоре Иван обнаружил раненого мужчину, рядом с которым находилась его жена, просившая о помощи. Медбрат увидел, что пулевое ранение у пострадавшего мужчины оказалось прямо между глаз. Эскобар не придумал ничего лучше, чем схватить первый попавшийся предмет и с его помощью попытаться остановить кровотечение. Этим предметом оказался плюшевый мишка. Медбрат прижал игрушку ко лбу раненого.

Иван Эскобар

После этого Иван постоянно просил пострадавшего оставаться в сознании и говорить что-нибудь, пока не приедет скорая. Все завершилось благополучно. Медбрат дождался врачей, которым передал раненого мужчину. По словам медиков, мужчина должен выжить.

Также стали известны и обстоятельства, при которых житель Чикаго получил пулевое ранение в голову. 44-летний мужчина ехал вместе с женой и дочкой на автомобиле, как вдруг кто-то выстрелил из оружия прямо в лобовое стекло. Пуля угодила в голову находившегося за рулем американца. Сейчас идет расследование по установлению всех обстоятельств случившегося и личности стрелявшего.

Чикаго

Спасший жизнь человеку с помощью плюшевой игрушки Эскобар заявил, что не считает себя героем, так как делал то, что должен был. Однако в будущем он собирается встретиться со спасенным им мужчиной, когда тот будет выписан из больницы.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что это не первый за последнее время инцидент, когда мягкая игрушка спасает жизнь человеку. Минувшим летом в американском городе Колорадо-Спрингс 5-летняя девочка выпала из окна третьего этажа, но выжила и отделалась легкой травмой руки, благодаря своей любимой плюшевой игрушке в виде миньона. Дело в том, что во время падения девочка сжимала в руках мягкую игрушку, которая и смягчила удар с землей.

#Игрушка #Медбрат #Плюшевый мишка #Спасение #Чикаго

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"