Главная / Это интересно / События

Лена Миро раскритиковала Ларису Гузееву

Советская и российская актриса, телеведущая, Заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева в молодости была та ещё штучка – красивая и горячая. Она не просто привлекала внимание мужской половины российского общества, но была буквально предметом вожделения. Однако с течение времени, а в мае текущего года актриса отметила свой 60-летний юбилей, её красота поблекла, что вполне естественно. Но, как отмечает Лена Миро – скандально известная блогер – Лариса Гузеева является типичным примером того, как давно уже потерявшая привлекательность женщина по-прежнему продолжает взирать на мир полными превосходства глазами.

гузеева

По информации ИА «Экспресс-Новости», на страницах своего «Живого Журнала» блогер Лена Миро разместила новую работу – «Бывшая красавица» – в которой буквально в пух и прах разнесла любимую (не побоимся этого слова) актрису миллионов. При этом Миро проводит параллели в целом с русскими женщинами, которые к 30 годам полностью теряют свою привлекательность. Вот что пишет Лена в своём ЖЖ (орфография авторская):

«В России таких бывших красавиц – легион: каждая вторая женщина до 27 лет у нас – почти красива, а каждая первая имеет приятные черты лица. Однако уже к 30 годам они теряют свою привлекательность, но продолжают взирать на мир взглядом гордой красавицы, право имеющей. Плохая актриса Лариса Гузеева – типичный тому пример. Превратившись в старую, толстую, накрашенную, как дешёвая пр***тка, бабу, Гузеева, похоже, верит в то, что бывших красавиц не бывает, и отказывается менять выражение своего рыхлого, опухшего пряника».

лена миро

При этом Миро отмечает, что Гузеева в молодости действительно была красивой, однако с годами она утратила свою красоту, не приобретя ничего взамен: «ни ума, ни доброты, ни порядочности, ни человечности, ни хотя бы скромности в Гузеевой не прибавилось», – пишет блогер. Также Лена Миро заостряет внимание на том обстоятельстве, что теперь взгляд роковой соблазнительницы Ларисы Гузеевой, как минимум, смотрится комично. А как максимум, актриса стала закомплексованной, грубой и агрессивной тёткой с гонором. При этом Миро проводит параллель с Мишель Пфайффер, которая на год старше Гузеевой, но выглядит при этом не в пример привлекательнее и ярче.

сравнение

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что мнение Лены Миро носит сугубо личный характер и не является эталоном, а тем более примером для подражания. Особенно с учётом того обстоятельства, что Лариса Гузеева, несмотря ни на какие перипетии и нападки со стороны, по-прежнему является востребованной, пусть и не актрисой, но телеведущей. Ну а поскольку её приглашают на центральные каналы телевидения в качестве экспертного ведущего, то это кому-то нужно. Во всяком случае, её смотрят и ею до сих пор восхищаются. Причём не только мужская половина российского общества…

#ЖЖ #Красота #Критика #Лариса гузеева #Лена Миро #Мишель пфайффер

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"