Главная / Это интересно / События

История из жизни: обманутый муж оставил жену у разбитого корыта, сохранив дружбу с её любовником

Татьяна не считала себя легкомысленной особой. Но так уж получилось, что у неё завёлся любовник. Одновременно тот ещё был и другом её мужа. Ситуация стара, как мир.

Но Татьяна себя оправдывала. Муж приходит с работы поздно, жене внимания не уделяет, никуда не водит. Вот мадам и заскучала. А тут Игорёк подвернулся. Ну, и не устоял мужик перед чарами Татьяны.

обман

До поры до времени любовникам удавалось держать свои отношения в тайне. Но потом Татьяна совсем обнаглела, стала звать Игоря к ним домой. Ну, и однажды, как в том «бородатом» анекдоте, муж пришёл домой пораньше.

«Сейчас будет драка», - испуганно подумала Татьяна. Однако супруг Алексей лишь молчаливым взглядом проводил спешно одевавшегося и идущего к дверям Игоря. А потом рассказал жене о своих ближайших планах на жизнь. И о планах Татьяны тоже. То, что будет развод, это понятно. Но дело это не очень быстрое, а из квартиры супруг предложил Татьяне выметаться прямо сейчас. И ведь не поспоришь. Квартира его, а она здесь даже не прописана.

Да, пока изменщица собирала вещи, муж «раздобрился». Сказал, что автомобиль оставляет ей. Правда, машина была взята в кредит и на её имя. Только раньше платил Алексей, теперь платить придётся ей самой.

Позже, немного придя в себя от всего случившегося, Татьяна позвонила Игорю. Он, конечно, кавалер немного пониже статусом, чем супруг, но не одной же быть, в конце концов? «Я сейчас к тебе приеду. - сказала Татьяна в трубку любовнику. – Насовсем». Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», нашу героиню ждал «облом».

«Не приезжай. - шокировал её Игорь. - Я не хочу терять друга. Он мне уже звонил, и мы обо всём поговорили. И сошлись на том, что неверность жены не стоит того, чтобы нам с ним становиться врагами».

После этого в трубке дали отбой, а оставшаяся на «бобах» Татьяна вдруг вспомнила, с чего начинался её путь к благополучию. Три года назад она приехала из глухой провинции, удачно вышла замуж, и всё у неё было. Но ей захотелось «золотую рыбку», а судьба ей подсунула «разбитое корыто».

конфликт

Теперь ей, судя по всему, предстоял долгий обратный путь на малую родину, где все подруги детства давно считают её миллионершей и вообще счастливицей. Когда приедет домой, что-то им всем надо будет соврать…

# #Дружба #Жена #Жизнь #Измена #Любовник #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции