Главная / Это интересно / События

Новая k-pop группа Super M дебютировала в Америке

4 октября свет увидел первый альбом новой k-pop группы Super M, которая станет своеобразными "Мстителями" эстрады. Подробнее – в материале ИА "Экспресс-Новости".

Super M – новая корейская группа, состоящая из уже состоявшихся музыкантов SM Entertainment: Taemin из SHINee, Baekhyun и Kai из EXO, Taeyong and Mark из NCT 127 и Lucas and Ten из WayV. Сильные стороны каждого из участников хорошо известны фанатам, однако теперь они предстанут в совершенно новом свете.

Стоит отметить, что это первая k-pop группа, собравшая музыкантов из разных коллективов, и только вторая из тех, кто дебютировал не на родных сценах, а в Голливуде. И связано это ни с чем иным, как с договоренностью SM Entertainment и Marvel.

В конце октября новостной портал Naver сообщил о планируемой коллаборации музыкантов и Marvel, в ходе которой Marvel будет разрабатывать историю, основанную на характерах каждого из артистов, а Super M запишут песню (а может, и не одну), вдохновившись вселенной супергероев.

Помимо Marvel, Super M планирует также сотрудничать с CCA – одним из ведущих агентств США, из-под крыла которого вышли многие известные актеры, режиссеры и исполнители.

шоу

Группа вызвала большой резонанс среди фанатов k-pop музыки, разделив их на два лагеря: "за" и "против". К чему именно приведет этот эксперимент, никто не знает, ведь подобные объединения непривычны для всех участников.

Директор SM Entertainment: "Я бы хотел посмотреть, как культурная технология, созданная мной и SM, сможет работать в американской культуре. Начиная с Super M, она будет заключаться в сотрудничестве с Marvel. Я пока точно не знаю, как это будет работать, но вы сможете создавать свои собственные истории и песни с историями Marvel".

Кейт Холливелл из The Ringer: "Многие люди поддерживают несколько групп в жанре к-pop в целом, и имеет смысл преследовать их, когда это возможно ... Но от токсичной стороны фэндома трудно уйти".

Как это часто принято у корейских групп, Super M атаковали эстраду со всех сторон. Помимо выхода нового альбома, 5 октября артисты впервые выступят вместе на Capitol Records в Голливуде, а 9 октября появятся на популярном американском ток-шоу "Шоу Элен Дедженерес". В ноябре группа отправится в тур по Северной Америке.

альбомы

Такой напор и узнаваемость артистов помогли добиться мгновенной популярности группы. Сейчас их альбом возглавил iTunes 21 страны мира, в том числе и России!

#Группа #Дебют #Корея #Музыка #США

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"