Главная / Это интересно / События

Красноярский целитель Александр Халбашкин пообещал вылечить Анастасию Заворотнюк за месяц

Ирина Железняк
04 октября 2019

Целитель из Красноярска по имени Александр Халбашкин пообещал вылечить актрису Анастасию Заворотнюк, которая сейчас борется с раком мозга, всего за месяц.

Красноярец заявил, что сделает это в том случае, если Анастасия на некоторое время переедет в Сибирь. Александр предлагает актрисе прилететь или приехать к нему поездом в Красноярский край, где он проживает вместе с супругой и собаками. Халбашкин уверяет, что лечение, которое он будет проводить, займет не больше месяца. Если же Заворотнюк не захочет жить с семьей целителя, то, по его словам, она может поселиться в гостинице либо в съемной квартире.

Лечение

Красноярец добавляет, что никаких денег за свое лечение брать со звезды сериала «Моя прекрасная няня» не будет. Также он не заинтересован в известности и славе. Свое предложение вылечить Анастасию Александр называет «серьезным вопросом». Халбашкин отмечает, что сам является обычным писателем и учителем, который занимается на досуге лечением людей. Житель Красноярска утверждает, что уже сумел вылечить от рака мозга двух человек, приехавших к нему из Москвы.

Как выяснили корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», красноярский целитель ведет достаточно активную деятельность в Интернете. У него есть несколько своих страничек в соцсетях, на которых он рассказывает о себе и рекламирует свои книги. Недавно, к примеру, Халбашкин завершил написание «Новой Библии для будущего человечества планеты Земля».

Александр Халбашкин

Что касается методов исцеления, которые практикует Александр, то, согласно сведениям на его страничках, это, прежде всего, «исцеление светом». Халбашкин проводит энергодиагностику проблем по «биополю, чакрам, ауре и карме». Целитель пишет, что умеет снимать порчи, сглазы, привороты, венец безбрачия, уничтожать различные сущности, притягивающие неудачи, восстанавливать семьи, исцелять от СПИДа, рака, туберкулеза, астмы, шизофрении, эпилепсии и многих других заболеваний.

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со смертельной болезнью, оставаясь в московской клинике. Накануне в Сети появилась информация о том, что с актрисы сняли запрет на выезд за рубеж, который был установлен службой судебных приставов из-за ее долгов. Не исключено, что в ближайшее время благодаря снятию такого запрета Анастасию перевезут для дальнейшего лечения в другую страну. Однако обращаем внимание на то, что вся информация о нынешнем состоянии Заворотнюк поступает от третьих лиц. Близкие родственники актрисы продолжают хранить молчание и требовать от журналистов оставить их в покое.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Анастасия Заворотнюк #Целитель #Александр Халбашкин #Рак мозга #Лечение #Красноярск

7

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"