Главная / Это интересно / События

Юрий Лоза рассказал, почему в российском шоу-бизнесе не ждут возвращения Натальи Ветлицкой

Известный музыкант Юрий Лоза в последнее время все чаще становится предметом для обсуждения. Все дело в том, что артист известен своими смелыми высказываниями и похоже на все имеет собственное мнение. Многим такое поведение, конечно, не по нраву. Мужчина не раз признавался, что коллеги по шоу-бизнесу попросту обходят его стороной, поскольку он привык говорить правду. Так, Юрий Лоза часто обращается к молодым исполнителям с призывом «не петь», поскольку считает их творчество, лишенным смысла. Все это мало кому нравится. Однако и композитора недовольство публики совсем не смущает. Он продолжает спокойно высказывать свое мнение, невзирая на критику публики.

юрий лоза фото

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно музыкант решил выразить свою точку зрения по поводу ожидаемого возвращения певицы Натальи Ветлицкой на сцену. Напомним, недавно женщина приняла решение снова петь. Ради сцены она даже захотела покинуть Испанию, где долгое время жила, и вернуться в Россию. К слову сказать, в другой стране работа Натальи не была связана с творчеством. Она трудилась на должности риелтора. Сейчас Ветлицкая всерьез рассчитывает на триумфальное возвращение на сцену.

По словам Юрия Лозы, вряд ли кто-то обрадуется тому, что Ветлицкая снова будет в ряду исполнителей. Он уверен, что ее будут воспринимать в качестве лишнего рта. Женщина представляет конкуренцию для коллег по шоу-бизнесу, поскольку наверняка она будет стремиться выступать на корпоративах.

ветлицкая

Лоза не сомневается, что Ветлицкая будет претендовать на свою долю заказов, отбирая у других артистов хлеб. Композитор также добавил, что если все-таки Наталья не захочет возвращаться на сцену, то это не будет огромной потерей для российского шоу-бизнеса. Сам мужчина считает себя абсолютно равнодушным человеком к творчеству Ветлицкой.

Напомним, слухи о том, что Наталья вернется на сцену, появились недавно. Сама Ветлицкая не спешит комментировать сложившуюся ситуацию. Многие уверены, что решение о возобновлении певческой деятельности связано в первую очередь с финансовыми трудностями женщины. Якобы дела у Натальи настолько плохи, что пришла пора немного заработать. Недавно ясновидящая Марианна Абравитова сделала расклад на творческую судьбу певицы. По ее мнению, Наталью ждет успех, но не такой оглушительный, как прежде.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции