Главная / Это интересно / События

Апелляция по разделу имущества лжевнука Спартака Мишулина была отклонена

После смерти знаменитого Спартака Мишулина его семье то и дело, что приходится защищать честное имя актера. Недавно родственники Мишулина смогли выиграть суд после того, как мужчина, назвавший себя внуком звезды, подал апелляцию. Эдуард Сорокин хотел доказать, что у него есть все права на имущество, которое осталось от артиста.

суд

По информации ИА «Экспресс-Новости», житель Твери боролся за третью часть квартиры Спартака Васильевича, находящуюся в столице. Мужчина подал заявление в московский Тверской суд, в котором указал сумму в 9 337 112 рублей. Накануне суд вынес решение, что Сорокин не является родственником Мишулина, а значит, и не может претендовать на жилплощадь. Адвокат Карины Мишулиной объяснил происходящее.

«Сорокин подавал апелляционную жалобу, так как суд отказал ему в первой инстанции. Первое заседание было две недели назад. А сегодня уже вынесли вердикт: решение первой инстанции - оставить без изменений, а жалобу не удовлетворять. Теперь юридически никаких родственников у семьи Мишулина нет, кроме дочери Карины и ее детей. Суд наконец-то вынес окончательное решение. Мы этому рады. Победа означает, что никто не может теперь заявить о том, что является родственником звезды», - рассказал Валерий Панасюк.

Напомним, что в марте нынешнего года также решились вопросы, касающиеся Тимура Еремеева, который заявлял, что он сын Спартака Васильевича. Тогда судебная власть установила, что между Тимуром и Кариной нет родственной связи, поэтому он не имеет право публично заявлять о родстве.

семья Мишулина

История о внебрачных родственниках началась еще два года назад. Тогда Тимур в одном из интервью назвал себя сыном знаменитого актера. Это заявление сильно удивило и обидело родную дочь Спартака Мишулина и его вдову. Обе женщины были уверены, что все это обман, порочащий имя артиста, ведь Спартак Васильевич всегда был честен со своими родными и никакой семьи на стороне не имел. Лишь спустя несколько лет семье Мишулина удалось доказать свою правду и разрешить все спорные вопросы.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Спартак Мишулин #Карина Мишулина #Внук #Ложь #Суд #Победа #Семья #Тимур Еремеев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"