Главная / Это интересно / События

История из жизни: любовница увела мужчину из семьи, но сама судьба наказала её

У Вики было немало воздыхателей, красотка ещё та. Но «зацепил» её именно Стас, даром что семейный. Но долго числиться в его любовницах она не рассчитывала. И однажды, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», поставила условия: или я, или семья. Жёстко сказала, буквально припёрла мужика к стенке.

измена

В общем, ушёл Стас из семьи. С шумом, со скандалом, со звонками его жены ему и Вике с угрозами и проклятиями. Но потом всё как-то постепенно успокоилось.

Несколько месяцев они жили в гражданском браке, потом Вика настояла на ЗАГСе. Расписались, справили скромное торжество. Так как предыдущая жена выставила Стаса с «одним рюкзачком», Вика поначалу покупала ему вещи, потом как мужа (и чтобы знал, что она ему доверяет) прописала в своей двухкомнатной квартире.

Она думала, что уже теперь-то свою личную жизнь устроила. Однако Стасик стал со временем пропадать где-то. То скажет, на работе задержался, то с друзьями в спорт-баре посидел.

Не понравилось это опытной даме Вике, решила она за ним проследить. И … лучше бы уж любовницу на стороне завел! Оказалось, ходит к бывшей … жене. Ну, и, конечно, детям. Не забыл, значит. А она-то думала, после того что ему «бывшая» устроила, он туда ни ногой.

Дома Вика не удержалась, устроила скандал. Стас какое-то время молча слушал, а потом сказал: «Знаешь, на самом деле я хочу вернуться в семью. Но всё ждал момента, чтобы тебе сказать. Вот как раз и момент наступил».

грусть

Ошеломлённая Вика наблюдала, как он собирает вещи, в том числе и те, что покупала ему она. Уже на пороге Стас обернулся и «добил»: «Ты, кстати, не забыла, что я тоже прописан в этой квартире? Как-нибудь я позвоню – мы это обсудим. И по разводу тоже».

В этот вечер Вику стошнило, но она не придала этому значения. Но утром снова то же самое. И днём на работе. Подружки улыбались. Мол, к доктору сходи. Сходила. Узнала то, чему ещё пару дней назад была бы безумно рада. Теперь не знала, что с этим делать. Беременна.

Аборт? Но ей тридцать два. И рядом никого. Раньше была карьера, возле которой мужчины были лишь временным приложением. А когда захотелось семьи и уюта, и нашлось, с кем этот уют создавать. Однако всё рухнуло в один момент.

О том, что сказал Стас насчёт квартиры, думать не хотелось. Сейчас все мысли о том крошечном комочке, который был у неё животе. Вика медленно шла по улице и не могла понять, что лучше: оставить всё как есть и похвастаться подружкам, что она скоро станет мамой, или вернуться в кабинет к врачу и записаться на … «процедуру»?

На аборт Вика так и не решилась. Но и ребёнка не выносила. Сказались переживания. Особенно когда Стас на полном серьёзе начал заявлять права на часть её жилья.

семья

Конечно, через суд она доказала, что квартира нажита не в браке. Но это адвокат, деньги, нервы, слёзы… В общем, был выкидыш. Да ещё врач, отводя глаза, зачем-то начал говорить, что всегда можно взять ребёночка в детском доме.

Это уже потом Вика поняла, что что-то у неё там в организме нарушилось и своих детей она уже родить не сможет. Правда, и насчёт детдома так и не решилась. Так и живёт одна-одинёшенька. Поначалу ходила чёрная, как тень. Сейчас ничего, даже улыбается иногда. Видимо, к одиночеству тоже привыкаешь. Или она просто делает вид?

В общем, хочется всем пожелать, чтобы выбор спутника или спутницы жизни не был случайным и оказался верным. Так, чтоб раз и на всю жизнь. И уж точно не через чужое несчастье…

# #Любовница #Мужчина #Разлука #Семья #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции