Главная / Это интересно / События

Лариса Гузеева в грубой форме ответила своему подписчику

Известная телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева в грубой форме ответила одному из своих подписчиков, который высказался о ее внешнем виде в комментариях под свежим фотоснимком.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гузеева поделилась с поклонниками фотографией, на которой она позирует в новом наряде - черном платье. Свой строгий образ Лариса разбавила с помощью ярко-красной помады. В комментариях большинство подписчиков народной свахи восхитились ее новым образом. Люди стали писать, что такой наряд гораздо больше идет телеведущей, чем всякие балахоны, в которых она любит выходить в свет.

Инстаграм

Но нашлись и те пользователи, которым не пришелся по душе новый имидж Гузеевой. Однако если одни высказывали подобное свое мнение более деликатно, то несколько подписчиков народной свахи сделали это в более резкой форме. Один из таких пользователей с именем Миша оставил краткий и емкий комментарий: «Тетка». Именно он вызвал целую массу возмущений.

Сначала под этим комментарием отметились несколько других пользователей, вставших на защиту Гузеевой. Они осудили Мишу за то, что он решил «воевать с женщинами», но при этом свой профиль закрыл, а на аватарку поставил автомобиль. Кто-то назвал этого пользователя хамом, а кто-то - просто невоспитанным человеком. Сама Лариса тоже не осталась в стороне и добавила свой ответ к комментарию Миши. Ведущая Первого канала высказала свое удивление тому, что «имя мужское, а баба».

Давай поженимся

Добавим, что за последний год Гузеева весьма часто меняла свой образ, перекрашивала волосы и просто всячески пыталась удивить поклонников. А минувшим летом народная сваха посещала детокс-клинику, куда, по ее словам, отправилась из-за ухудшения здоровья после применения разных способов похудения. В итоге специалисты из клиники помогли знаменитости подобрать индивидуальную диету, которая не вредит ее здоровью. Через некоторое время Лариса стала публиковать свои новые фотоснимки, на которых, как заметили ее поклонники, ведущая Первого канала действительно стала выглядеть постройневшей.

Несколько недель назад Гузеева назвала себя фригидной, пояснив, что никогда не любила секс и предпочитала ему уборку и стирку.

#Давай поженимся #Инстаграм #Критика #Лариса гузеева #Народная сваха

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции