Главная / Это интересно / События

Анна Белодедова названа предполагаемой матерью детей Сергея Лазарева

Накануне ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, что известный российский исполнитель Сергей Лазарев впервые показал свою дочь Анну, которую прятал от общества целый год.

семья

Ну, а теперь, когда тайное стало явным, в обществе начали строить предположения на тему, а кто же помог 36-летнему Лазареву стать дважды папой. И вот уже в СМИ и социальных сетях появилась первая версия.

Согласно этим публикациям и сообщениям, матерью детей знаменитости может оказаться 31-летняя Анна Белодедова. Женщина является давней хорошей знакомой певца, и ещё раньше его поклонники не раз спорили на тему - она просто друг, или здесь нечто большее.

Возможно, и в самом деле что-то большее. Ибо некоторые пользователи уже обнаружили сходство Анны и первого ребёнка Лазарева, сына Никиты.

О личности Белодедовой известно не так много. Одни поклонники певца предполагают, что она певица, другие утверждают, что она занимается бизнесом и никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет.

А третьи говорят, что какая бы у неё профессия ни была, но у них с Лазаревым уже давно близкие отношения. Просто пара это не афиширует. Да и брак не оформляла, чтобы не создавать вокруг своей семьи ненужный ажиотаж.

лазарев и анна белодедова

Нашлись даже некие очевидцы, утверждающие, что летом этого года Сергей и Анна вместе приходили в риелторскую компанию оформлять покупку дома. И якобы Лазарев представил свою спутницу как супругу.

Другие очевидцы хвастаются тем, что видели в смартфоне исполнителя заставку в виде фотографии Анны, а в Инстаграме Лазарев активно ставит лайки практически под каждой её публикацией.

В общем-то, и в личном блоге Белодедовой можно найти немало совместных с Лазаревым кадров. Не говоря уже о том, что эти двое всегда публично поздравляют друг друга со всеми праздниками и днями рождения.

лазарев и белодедова

Правда, сам певец по-прежнему избегает прямых ответов на вопросы о своей семье, тем самым лишь давая поклонникам новую пищу для слухов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции