Главная / Это интересно / События

Из-за неудачного фотошопа у Алены Водонаевой появилась третья нога

Маргарита Мельникова
30 сентября 2019

За бывшей звездой телестройки «Дом-2» Аленой Водонаевой с соцсетях следят более двух миллионов человек. Инстадива часто общается с подписчиками на откровенные темы и рассказывает о своих сокровенных мыслях. Также Алена радует свою публику различными провокационными фотографиями.

Так, на днях телеведущая опубликовала целую серию фотоснимков, сделанных в Америке. Женщина предстала в блестящем коротком платье, подчеркивающем ее стройную фигуру. Правда, на одном кадре Водонаева допустила ужасную оплошность: поклонники разглядели у звезды третью ногу. Многие посчитали, что Алена просто не умеет пользоваться фоторедактором.

Алена

«На первом фото прифотошопили ногу со второго. Там край платья по-другому выглядит - сборками, а на первом видно, как нога от самого таза прифотошоплена к платью просто», - пишет комментарий одна из подписчиц.

Самой Водонаевой, судя по всему, не особо интересны нелицеприятные комментарии. Она всегда старается адекватно реагировать на критику и крайне редко позволяет себе вступать в полемику с пользователями Сети.

Алена Водонаева и без фотошопа превосходно выглядит для своих 37 лет. Пока женщина не собирается ложиться под нож хирурга, чтобы изменить свою внешность. По словам звезды, в хорошей форме ей помогают оставаться правильное питание и спорт. Каждый раз, когда Алена вынуждена сбить режим, она очень переживает. Например, в сентябре телеведущая отправилась на свадьбу друзей в Армению, где ей пришлось сильно сдерживать себя в употреблении пищи. Затем Алена похвасталась, что благодаря этому она ни на грамм не поправилась.

водонаева

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что сейчас Алена все свое свободное время посвящает сыну Богдану. Отец мальчика Алексей Малакеев также принимает активное участие в воспитании сына. После того, как бизнесмен и телеведущая развелись, им удалось сохранить хорошие дружеские отношения. Поэтому Богдан много времени проводит как с мамой, так и с папой.

Второй официальный брак Алены тоже потерпел крах. В нынешнем году она развелась с Алексеем Косинусом. Причиной для этого послужило финансовое неблагополучие музыканта. По заявлению Водонаевой, она устала от того, что ей постоянно приходиться саму себя обеспечивать.

#Алена Водонаева #Дом-2 #Инстаграм #Ноги #Смех #Телеведущая #Фотошоп

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции