Главная / Это интересно / События

Эдгарда Запашного прооперируют в Германии следом за братом

Ирина Железняк
30 сентября 2019

Известный дрессировщик, народный артист России Эдгард Запашный заявил о том, что готовится к операции, которую ему проведут в Германии. Сейчас он уже лег в местную клинику и ожидает операции.

На своей официальной странице в Инстаграме Эдгард опубликовал фото, на котором можно увидеть его руку с бумажным браслетом и больничную кровать. Под снимком Запашный признался, что принял решение отправиться в Германию почти сразу после своего брата, который недавно как раз был там прооперирован.

Германия

У Аскольда обострилась грыжа. Боли были настолько сильными, что дрессировщик сразу согласился лечь в больницу и выбрал для этого одну из немецких клиник. Аскольд поясняет, что уже много лет «мучается с позвоночником». Ранее ему устанавливали три импланта и одну титановую конструкцию. Медики постоянно контролировали грыжу народного артиста, но накануне она стала вдруг резко увеличиваться и в один момент передавила нерв. После этого дрессировщику понадобились срочная госпитализация и операция.

Грыжа

В начале сентября Аскольд рассказывал, что хирургическое вмешательство оказалось успешным. Артист стал быстро восстанавливаться. В середине месяца он заявлял, что готовится к выписке, однако к работе пока вернуться не сможет, так как врачи порекомендовали ему уделить восстановлению минимум шесть недель.

И вот теперь стало известно, что следом за братом в немецкую клинику для операции лег и Эдгард Запашный. Он отметил, что причина, по которой ему понадобилась операция, практически такая же, как и у его брата, - грыжа в районе поясницы. Заметим, что в комментариях под постом дрессировщика все тут же стали желать ему удачной операции и скорейшего выздоровления. Отметиться успели и некоторые известные личности, включая актера Оскара Кучеру, балерину Анастасию Волочкову, бойца смешанных единоборств Алексея Олейника, певицу Катю Лель и даже губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Инстаграм

В начале минувшего лета, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве. О произошедшем народный артист рассказал сам. По его словам, он возвращался поздней ночью из аэропорта вместе с семьей, как вдруг в их автомобиль врезался неизвестный, после чего скрылся с места ДТП. Никто из членов семьи Запашного, включая его самого, не пострадал. Последствия, как говорил Аскольд, были бы более серьезными, если бы «лихач» двигался на более высокой скорости.

#Германия #Эдгард Запашный #Аскольд Запашный #Операция #Грыжа #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...