Главная / Это интересно / События

Филипп Киркоров рассказал о похудении на диете Майи Плисецкой

Знаменитый певец, народный артист России Филипп Киркоров заявил о том, что ему удалось похудеть благодаря диете легендарной советской балерины Майи Плисецкой.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Киркоров признался в использовании такой диеты, отвечая на вопрос о том, куда пропал его живот. Филипп Бедросович не скрывает того, что еще недавно у него имелся лишний вес, а его форма была далеко не идеальной. Но, как рассказал сам король поп-эстрады, за последнее время он сбросил около 10 килограммов.

Похудение

Народный артист добавляет, что секрет его похудения прост. Диета, выбранная Киркоровым, была предложена еще давно самой Майей Плисецкой. И основана она, по словам Филиппа Бедросовича, на том, что необходимо просто меньше есть, а от вредных продуктов и вовсе отказаться. Певец отмечает, что стал отказываться от пищи по 16 часов подряд, а различные шоколадки и газировку он вовсе исключил из своего рациона. Король поп-эстрады признается, что это, конечно, стало для него серьезным испытанием, так как он всегда любил вкусно покушать. Но достигнутый им результат, как считает Киркоров, того стоил.

Филипп Бедросович также знает о том, что во время голодания человек может испытывать сильный стресс. Певец говорит, что вполне успешно справляется со стрессом благодаря шопингу.

Диета

Заметим, что год назад Киркоров уже сидел на диете. Но тогда, как рассказывал он сам, это была диета, предложенная одним известным блогером Денисом Маркеловым. Сам блогер заявлял, что народный артист благодарил его за советы и мотивацию, после чего приглашал на свой концерт. Маркелов не отказал в приглашении и после концерта встретился с королем поп-эстрады, который похвастался, что похудел с помощью его методов на 10 килограммов. Блогер замечает, что его способы похудения не основаны на жестком голодании и даже предусматривают периодические разгрузочные дни, в которые можно есть все, что пожелаешь.

Недавно наши журналисты также писали о том, что Киркоров нелицеприятно высказался в адрес организаторов «Новой волны», прошедшей в Сочи в конце августа. Народный артист кричал и ругался матом на организаторов и работников сцены во время своей репетиции.

#Диета #Лишний вес #Майя Плисецкая #Похудение #Филипп киркоров

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"