Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена допекла мужа его зарплатой, он сменил работу и в первый же день погиб

Наверное, Ольга до конца своих дней будет винить в случившемся себя. Надоело ей перебиваться с «хлеба на воду», считать копейки и брать в долг у родителей. И принялась она грызть мужа Олега. Мол, что толку от твоего диплома, если живём хуже всех?

семья

Олег, конечно, всё понимал, но и уходить с нынешней работы было жалко. Всё-таки пять лет на профессию учился. Но супруга всё-таки одолела. Ссоры и скандалы в семье стали чуть ли не ежедневными. Да ещё мужьями своих подруг попрекает жена. Мол, посмотри, сколько денег они домой носят, как живут, что едят, в чём их дети ходят.

А тут ещё она вторым забеременела и сказала, что рожать не будет. А Олег очень хотел второго ребёнка в семье. Это его и окончательно убедило - надо искать другую работу. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», он эту работу нашёл. Инженер по образованию, устроился он в строительную компанию обыкновенным кровельщиком.

Когда Олег оформился на новое место и рассказал Ольге, что теперь он будет получать почти в три раза больше, чем раньше, жена тут же размечталась. Теперь и долги раздадим, и кое-что себе позволить сможем, и, вообще, заживём как люди.

С утра Ольга проводила мужа на новую работу, всё ещё пребывая в эйфории, а в обед ей позвонили и сказали, что с Олегом случилась беда. Он в больнице. Когда женщина приехала туда, врачи отводили взгляды. Травмы оказались слишком серьёзными. Сделать ничего не удалось.

грусть

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Олега поставили в бригаду по строительству коттеджей. Не имея особого опыта верховых работ, он полез на крышу и в какой-то момент потерял равновесие. Упал вниз.

Говорят, время лечит. Но уже прошло больше года, а Ольга никак не придёт в себя. И по-прежнему в случившемся винит только себя. Ей кажется, что она просто убила своего мужа. И теперь ходит к нему на могилу просить прощения. Жаль только, что время в обратную сторону не ходит. И начать всё сначала невозможно. Нужно всего лишь пытаться жить дальше. Даже с таким грузом на душе.

# #Жена #Зарплата #Работа #Семья #Трагедия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции