Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена сказала любовнице мужа, что с ним ей счастья не будет, но та, глупая, не поверила

Валерия давно подозревала, что муж Сергей ходит «налево». Да всё никак уличить не могла. Помогла, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», смс-ка от любовницы, пришедшая на телефон супруга в тот момент, когда его рядом не было.

пара

Валерия сообщение прочитала, всё поняла, но мужу сцен ревности закатывать не стала. Из смс-ки ей стало ясно, что отношения там самые серьёзные, и решила любовницу… спасти.

Когда у мужчины и женщины роман, на глазах у них чаще всего розовые очки, и недостатки друг друга они не замечают. А вот когда с человеком поживёшь… В общем, Валерия, как никто другой, знала, что из себя в реальности представляет Сергей. Она узнала адрес любовницы и пошла к ней в гости.

Хозяйка, понятное дело, удивилась, узнав, кто перед ней. Но в квартиру пустила. Слово за слово, разговорились. Но едва Валерия принялась говорить то, что хотела сказать, поняла – соперницу ей вряд ли переубедить. Наивная влюблённая дурочка, которая любое её слово воспринимает в штыки.

В общем, закончилось всё тем, что хозяйка (её звали Вика) обозвала Валерию «ревнивой злюкой» и указала ей на дверь. Что ж, по крайней мере Валерия попыталась. На самом деле за мужа она не цеплялась. Мысли о разводе в голове сидели давно. Но почему ей хотелось объяснить сопернице, что она не в того влюбилась. Не достоин он этого. Но… Вика сделала свой выбор.

разлука

С тех пор прошло четыре года Валерия и Сергей давно развелись. Она жила своей жизнью, и ничего не знала о судьбе бывшего мужа. Но однажды Валерия случайно встретила на улице Вику, свою бывшую соперницу. И, кстати, с трудом её вообще узнала. Тогда это была красивая дама, а теперь ей навстречу шла уставшая от жизни, осунувшаяся женщина с малышом за руку.

Она тоже узнала Валерию. Остановилась. Но во взгляде ни прежнего вызова, ни страсти, ни влюблённости. Ничего, одним словом. Пустота. По Вике было заметно, что жизнь даёт ей мало поводов для радости. Но Валерия всё-таки спросила о том, как они поживают.

Вика пожала плечами: «Мы с сыном живём, как можем. Не хуже других. А если вы хотите знать, как поживает Сергей, то я этого не знаю. Когда я забеременела, он приказал мне избавиться от ребёнка. Я отказалась, и он ушёл. Так что, зря я вас тогда не послушала. Вы были правы - он недостоин любви. Ни моей, ни вашей, ни чьей другой».

Дальше каждый из этих женщин пошёл своей дорогой. Вика туда, где она с сыном пытается жить не хуже других. А Валерия - в свой новый дом, в котором её ждёт любимый человек и любимая малышка-дочь.

Она обрела своё счастье, расставшись с нелюбимым человеком. Вика воссоединилась с любимым человеком, но счастья не обрела. Так бывает в этой жизни. И в случае с Сергеем это можно было предугадать. Вику предупреждали об этом, но она не услышала. Но ведь жизнь на этом не заканчивается…

ссора

Что касается Сергея, позже Валерия случайно краем уха услышала, что он пытался жить то с одной, то с другой. И теперь поселился у какой-то наивной и влюблённой, которую жизнь ещё не била по голове.

В общем, Сергей неплохо устроился. Живёт - не тужит. Не понравилось, пошёл дальше. Только ведь жизнь не стоит на месте, и мы не молодеем. Очнётся однажды мужичок, оглянется - а вокруг него пустота. И у него, пожилого и одинокого, вдруг пересохнет в горле. Да только кружку воды подать будет некому…

# #Жена #Жизнь #Любовница #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"